П
Пилот
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
В общем такая ситуация: купили квартиру, трешку, ещё на этапе строительства. Все нормально, акт приема- передачи подписали. Документы в рег. Палату сдали. Новую железную дверь не успели поставить. Сегодня приходим в квартиру, а соседи сверху трубы отопления и воды поменяли на пластик. Все бы ничего,но стык сделали у нас в квартире! Причём сантиметров 40 от потолка. Ходил к будущим соседям- никто не открыл. Мне наблюдать эти шляпы в виде переходников не доставляет удовольствия. Тем более все происходило в моей квартире, в моё отсутствие и без моего ведома. И сделано все капец как неаккуратно.
Вопрос: как заставить по закону привести трубы в моей квартире в нормальный вид. Что грозит им за самоуправство в моей квартире. Моральный вред тоже интересует. С соседями не общался, но судя по наглости проведённых работ, по любовно договориться не получится.
Вопрос: как заставить по закону привести трубы в моей квартире в нормальный вид. Что грозит им за самоуправство в моей квартире. Моральный вред тоже интересует. С соседями не общался, но судя по наглости проведённых работ, по любовно договориться не получится.