А
алекс99
Guest
:blink::ebc8660fb82e1dc3fd6
Ненуачо? диск дал, киношки скачаны( бесплатно) конечно дорогой.
:blink::ebc8660fb82e1dc3fd6
О, твоя его понимай?
А ты в грамматике?
оп па на , вот и истина вскрылась - латентики тута )))))))))))))))Завтра в том же месте....дорогой мой Бобр....
А когда кричит - это моя насяльника.А когда кричит, это оральный секс?
Да хватит чтоль. Я же тебе сказал - смотри, не беспокойся. Это я к слову написал.Завтра в том же месте
Я еще вчера про это написал. А ты оскорбился, что тебя не помянули.вот и истина вскрылась - латентики тута
не. не, не...пусть отдаст, а то я уже беспокоиться начинаю:girl_smile:Да хватит чтоль. Я же тебе сказал - смотри, не беспокойся. Это я к слову написал.
Не , вы уж там как нить сами )))))) нефиг пропаганду вести , да зазывать в свои круги . Понятное дело , вам расширяться надо , но я к вам ни какого отношения не имею , я чисто женщин люблю , а породию на мужчин как то призераю .А ты оскорбился, что тебя не помянули.
Да оп твою в квока душу мать. К чему зазывать? Тема вообще про соседей, опять тебя на голубую тему вынесло? Я сколько могу в нормальное русло вас, озабоченных, выводить?нефиг пропаганду вести , да зазывать в свои круги
Вот эт афигеть как ты в нормаль выводишь ))))))) тебе я вообще про руку твою писал )))))) вы сами на попы перевелись )))))))Я сколько могу в нормальное русло вас, озабоченных, выводить?
жаль соседей )))))))))))Тема вообще про соседей,
Сложно тепереча имидж поменять)) Вероятно надобы ник менять)) Либо не загоняться и быть собой))Тема вообще про соседей, опять тебя на голубую тему вынесло? Я сколько могу в нормальное русло вас, озабоченных, выводить?
Я с тобой солидарен. свр,пришёл тут голубузну развёл и типа, я не при делах....футакимбыть.Я сколько могу в нормальное русло вас, озабоченных, выводить?
И я про что. То "я гей", то "я не гей", всё никак не определится.Я с тобой солидарен. свр,пришёл тут голубузну развёл и типа, я не при делах....футакимбыть.
Типа туда штоле ?????:girl_smile:Я сколько могу в нормальное русло вас, озабоченных, выводить?
неее, они мне даж не родственники)Свет, а Вы провокатор Фамилия у Вас не Гапон или Гапонова?
Я с тобой солидарен. свр,пришёл тут голубузну развёл и типа, я не при делах....футакимбыть.
видимо люди тут знают , предложили кому ? Ага Гламурному , а кому вдуть - ЕМУ - т.е. не ЕЙвдуй ему. предложи присоединиться.
вот оно , ключевое слово ))))))Приходил тут один. Типа задолбали. И чё? Послать его или что?
опять же вопрос к мужикам , до этого поста женский пол в теме не прописывался ))))))Вот за что я вас люблю?
прикидываешь , даже девченки обратили внимание на ключевое заявление ))))))А что имеешь в виду под "или что"?
А это ? остается два варианта , или вручную , или с мужиком . вот она , латентность , от людей не скроешь !!!))Попробуй заняЦа с женщиной!Может сосед подобреет
то есть по соседу есть у людей сомнения , а вот .......))))))мож сосед не такой просвещенный в сексе как ты
интерессно , а в троице женский пол присутствует ?Ага, там вся их троица задействована))
ага , в той теме как раз автор ругается на гомиков за стенкой )))))))Модераторы объедините темы!
опять же не таксисток , а таксистов - намек понятен .Так ты ещё и таксистов дрючишь?
все перечисленные не хоят вступать в связь , значит сволочи - Да , я тогда сволочь ))))))Что не говори, а все соседи - сво.... Или СВР на крайний случай.
Оп па на, что мы видем в этих словах Под херней подразумеваются люди нормальной сексуальной ориентации , и автор их обозначил серым цветом , а себя выделил другим цветом - вопрос - КАКИМ ???? ))))))Уяссе.... Я херней не был и не буду. Херня - это серая аморфная масса. Я может тоже масса, но другого цвета.
это забавно )))))))))как же ?да? ну ладно, я тебя по другому буду называть.
ахринеть , ему мужчины нравятся - )))))))видимо ты Бобру нравишся....
насторожило , и соответственно нет желания нравитЬсяЭто должно насторожить! )))
коменты излишни , тут констатация фактаМожет им этим на кухне заниматься правильней будет или в ванной- туалете? а то когда за стеной пара мужиков громко долбится спать невозможно иба тошнит...
свр, когда коту делать нечего... Он экскурс проводит.
Заметьте - не я это предложил.То есть продолжая мысль дальше свр должен лизать яйцы? чьи?