свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Это ты Бобру ??? ну да , он как раз мешает соседям . )))))))но чем бы дитя не тешилось, главное что б соседям не мешало.
Это ты Бобру ??? ну да , он как раз мешает соседям . )))))))но чем бы дитя не тешилось, главное что б соседям не мешало.
слышь дядя....это прямая и явная угроза? высказанная на страницах СМИ?А если я и запидорю кого нить , то это явно ломом , меж ягодиц ,
Что ж ты так себе - ломом и меж ягодиц? Прям Захер Мазох какой-то. Ты б с силиконового анплага начал. Для начала и пробка сгодится.А если я и запидорю кого нить , то это явно ломом , меж ягодиц
Не смеши , у меня машинки без тони ))))))))))))))))))) знатиок всех тонкостей педористии !!!!!))))))Да это понятно. Машина с тонировкой, да на природе... Ну а где обычно еще геям встречаться? Не квартиру же снимать, попалят.
Я по крайней мере хотя бы могу похвастаться, что мешаю соседям. :beach:Это ты Бобру ??? ну да , он как раз мешает соседям . )))))))
Предпочитаешь в открытую? Рисковый ты человек! Я прям тя зауважал.Не смеши , у меня машинки без тони
Что ж ты так себе - ломом и меж ягодиц? Прям Захер Мазох какой-то. Ты б с силиконового анплага начал. Для начала и пробка сгодится.
Да не надо мне уважений от цветного , вы уж там сами как нить в своих попах разберитесь , у вас кто сегодня тетей то будет )))))))Я прям тя зауважал.
знаем знаем , в соседней теме прочитали как ))))))Я по крайней мере хотя бы могу похвастаться, что мешаю соседям.
Я бы не пришел , еслиб ты мой ник не затронул . Мне пох на то что ктото там за стенкой как швейная машинка пИхается )))))) у меня свой дом , и соседей за стенкой не слышно ))))))И тут ты - пришел и полилось как из унитаза.
Тут как то по смыслу не читается , это нервный дребезг пальцев что ли , ЧТО ТЫ, над тобой .... ))))))) что Я надо МНОЙ ? )))))))))Извини, не замечаешь, что ты над тобой явно издеваются?
я бы тебе написал непечатно, да года твои уважу.....я нигде, до твоего упоминания про лошадь, не называл тебя мерзким бегемотом-педофилом. Ты за базаром следи своим дядя. "Куражненько" тебе тут? давай покуражимся.твой дружан с лошадью
алекс99, Тебе то же за трепом за своим последить не помешает .
алекс99,
а мое зеркало увеличивает , как минимум в двойне отражает .
ну война так война.... жаль.
Так не воюй , а я первый не нападаю )))
Я по крайней мере хотя бы могу похвастаться, что мешаю соседям. :beach: