era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:lol: :lol: :lol:Может им этим на кухне заниматься правильней будет или в ванной- туалете? а то когда за стеной пара мужиков громко долбится спать невозможно иба тошнит...
:lol: :lol: :lol:Может им этим на кухне заниматься правильней будет или в ванной- туалете? а то когда за стеной пара мужиков громко долбится спать невозможно иба тошнит...
Ну у меня это тошноту не вызывает , но то что это мерзко , эт точно . Хорошо при коммунистах эту гомосятину изолировали от общества , не то что сейчас , чуть ли не в ранг примера поставили .а то когда за стеной пара мужиков громко долбится спать невозможно иба тошнит...
конечно двое нужны , а если один , и клац-клац , то это рукоблудство получается ))))))Ну не всегда же клац-клац. Для "клац-клац" нужно как минимум двое человек.
когдато , в былые годы , жена работала в 6 горбольнице , к ним госпитализировали девочку с переломом лобковой кости )))). без трепа , истинная правда .Вот так активно она со своим партнером поклацалась )))))))"Они были такие худые, что когда занимались любовью - не трахались, а стукались" (с)
А у тебя их там сколько?:blink:Ну не всегда же клац-клац. Для "клац-клац" нужно как минимум двое человек.
Да блин , мне в асю пишут , что мой ник в этой теме проскачил , вот и решил проверить что за хрень такая :diablo: А тут уссывон полнейший )))))свр, затащили в тему...во дела.
ты же сам первый ляпнула почему тема гомосяцкая?
видимо ты Бобру нравишся....
Да параллельная тема с гомосяцкими героями .или кто-то думает что Бобёр имеет к этому отношение?
Во чтоб не орали любители , и придумали придушивать перед секусам - типа маза С такая )))))))))))))))))))Эх любила девка пооорать.
Тады в этой теме надо именно соседу посочувствовать ))))) А БОБР по ходу как Киса Воробьянинов - половой гигант )))))))))) у Яго там видимо портнерши хором поют , в разных тональностях ))))))))))))))))Ток мне в голову мысль пришла, что у Бобра там групповуха?
Да ну... Когда орёт - это же клёво!!!Во чтоб не орали любители...
Ага , умная мыслЯ приходит опослЯ ))))) И то что лежит - ко мне ни какого отношения не имеет . А люди как люди , ты сам повнимательнее будь , а то за слова то зацепимся разом , фиг отбрыкаешься )))))))))) Ну а коль уж меня огласил в теме , теперь терпи , я уходить не собираюсь от сель - куражненько тута )))))))))))СВР, зря я тебя тронул.
Сергей, где авто, где фото - понятно... А где Говяха? :blink:Тут АВТО ,тут ФОТО
ГовяхаА где Говяха?
нету у мну кнопок , только рубильник есть )))))))))свр, где у тебя кнопка?
Не знаю как это произносится одним словом, двумя произносится так: "заэксгумировать обратно".а за чем тебе кнопка ???
жесть... я подумала, я с ума сошла....)))) Так сколько человек?Ну не всегда же клац-клац. Для "клац-клац" нужно как минимум двое человек.
можт и групповуха, но скорее всего он один))))А у тебя их там сколько?:blink:
Зы.Я одна такая испорченная штоле?:wacko2: Ток мне в голову мысль пришла, что у Бобра там :3fb41f66f30406cfa2c групповуха?
Не знаю как это произносится одним словом, двумя произносится так: "заэксгумировать обратно".
Не знаю как это произносится одним словом, двумя произносится так: "заэксгумировать обратно".
можт и групповуха
Видео не выложить? Я в шоке с этого парня. Извините, стенографистка была - и та в отпуске.можно аудиозапись выложеть