vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
хахаах)Или СВР на крайний случай.
2 класса - сволочи и свр ) ржунимагу)
хахаах)Или СВР на крайний случай.
сам ты херня...Ну и вся такая херня.
да? ну ладно, я тебя по другому буду называть.. Я херней не был и не буду.
Уяссе.... Я херней не был и не буду. Херня - это серая аморфная масса. Я может тоже масса, но другого цвета.
ЧЁ за фигень такая , почему мой ник без предварительной оплаты тут прописал ????????:diablo:Что не говори, а все соседи - сво.... Или СВР на крайний случай.
видимо ты Бобру нравишся....почему мой ник без предварительной оплаты тут прописал ???????
видимо ты Бобру нравишся....
Да ну вас к квоку.
видимо ты Бобру нравишся....
не то слово , надо начинать скандалить . чтоб разонравиться )))))))0Это должно насторожить! )))
Соседи жалуются, что мы занимаемся сексом. Чё делать?
Приходил тут один. Типа задолбали. И чё? Послать его или что?
беруши ему или виагру купи)))):derisive:Приходил тут один. Типа задолбали. И чё? Послать его или что?
:a8e6cd7183adb9a51c1Почитал темку - повеселило. Да и вопрос возник , что у вас там за секус такой шумный ? Не ужто так громко лобками клацаете , что соседям слышно ?)))))) Вы к ним мякенькое что нить приклейте , а то до перелома лобковой кости может дойти ))))) А там и гипс наложат , представляешь видок - загипсованный лобок !!!??? )))))))))))))))))))))))))
Избави бог- нанада подробностЕв )))))Ну что я, в подробностях чтоль расписывать буду?
Избави бог- нанада подробностЕв )))))
Я вот что думаю , может скинуться на кровать Бобру ? вроде запретить ему этим самым заниматься незЯ . но и соседей жалко , люди может две смены у станка отпахали , им не до эротики , им баеньки хоцца , а тут с определенным интервалом клац-клац , ну я не думаю что дыхание через стенку слышно , но вот вибрации , и эти крики :- да , да , еще , ох , ах , глубже - это конено в ночное время обостреннее прослушивается . Я думаю что с наличием современных шумоизоляционных материалов то же можно решить , ну и обивочку гламурненькую сделать )))))
Ну не всегда же клац-клац. Для "клац-клац" нужно как минимум двое человек.а тут с определенным интервалом клац-клац
Эээ... Голубого, да?Я может тоже масса, но другого цвета
"Они были такие худые, что когда занимались любовью - не трахались, а стукались" (с)Не ужто так громко лобками клацаете , что соседям слышно ?