Спасибо, Танита. я зашла сюда на огонек, особо не ожидала ответов, но к моему удивлению получила немало дельных советов. Конечно, Вы правы надо но своих сайтах и форумах искать. По сайтам смотрю, форумы у нас не особо активны, тем более по такой специфической теме. Но продолжаю искать, пока ждем ответ электриков. Хотя неофициально они уже дали, посоветовали соседке (и нам) самим разбираться, то есть мы заплатим соседке за последние 7 месяцев. У них, я так поняла, это не первый и не последний случай, и они уже знают как и что отвечать. Естесственно, пригрозили, что в суде мы ничего не сможем доказать, так как счетчик то наш подключен, а кто и как и когда, не важно. Мама уже тоже склоняется к мысли, что отдать соседке деньги и забыть, тем более, сумма небольшая выходит, около 2000 рублей за все 7 месяцев, если соседка этим удовлетворится.
только остается вопрос нехватки каких то пломб или печатей, которые, кстати,в акте не зафиксировали, тоже вопрос почему.
Но так я и мучаюсь вопросом, просто для себя хочется понять, как такое могло произойти. Если просто какойто деятель не захотел возится с нашей пробкой и подключил нас к соседке, никому об этом не сказав, почему так конкретно сгорела пробка или что.то еще,что такой идиотский способ ремонта был наиболее приемлемый.