мои соседи меня терпят. но мне повезло, у меня только три прямых соседа, сбоку и два сверху - живу один в 3к квартире, состоящей из двух (поэтому два соседа сверху), в угловой на 1 этаже. иначе соседей было бы со всех сторон))).
из них мешать шумом я могу только одному, и с ним у меня негласная договоренность - он в своей квартире надо мной спит в другой комнате, а я шумлю по ночам в своей главной комнате. смотрю фильмы, слушаю музыку, работаю (я сова).
многие дела делаю на общее благо ради подъезда.
одно из последних - разоблачил домофонщиков-мошенников, взял обслуживание домофона на себя, собранные для лживых ублюдков деньги раздал назад (финансовое благополучие всего подъезда).
подробнее
здесь. кстати уже прошел год, и домофон, "ломавшийся" каждый месяц до этого, за весь год с момента, когда я пнул мошенников-установщиков и не запретил им доступ к нашему домофону - не ломался ни разу.
так что меня любят. хоть и ворчат. а поначалу было всякое, меня даже в воровстве радиоволн обвиняли))), что у всех телевизоры "плохо показывают", потому что я "мегаантенны" себе ставил.