evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
а сидеть в сизо в саратове)Короче, если еще надо, звони. Все необходимое и опыт есть ). Телефон в профиле.
Я в Энгельсе.
а сидеть в сизо в саратове)Короче, если еще надо, звони. Все необходимое и опыт есть ). Телефон в профиле.
Я в Энгельсе.
а сидеть в сизо в саратове)
документы наверняка остались в машинеда норм. в сизо все другим зарабатывают
я это к чему, перед сеансом. посмотри документы на машину
И ето у большинства производителей в Японии. Ну не принято у них кнопки делать...ответ из темы "что то слышал в автобусе". У меня, к примеру нет уплотнителей стекол - раз, и флажка в углу двери тоже нет - это два. И тяга на открытие работает не вверх, а в сторону - три. Так что ваши познания в медицине не очень.
Вазы (да и инки) вскрываются элементарно. Уплотнитель стекла снимаешь и линейкой на рычажок замка давишь. Сам недавно так открывал свою впервые. на все про все ушло 2 минуты. Так что если сигналка не пашет машину открыть как два пальца об асфальт.
все такие умные все умеют.приехали бы помогли пацану.за компом все герои.
все такие умные все умеют.приехали бы помогли пацану.за компом все герои.
Действительно.
Все такие умные, хотят сидеть на ж... ровно и ждать пока другие совсем незнакомые люди проявят сами инициативу, приедут, и за просто так решат все их проблемы,и еще в ж.... поцелуют... вам самим не смешно? Что ты сделал для того чтобы к тебе кто-то приехал и помог,тему создал? Тебе Andrey 2109 писал что если надо тел в профиле,звони,поможет.... че не позвонил?
Я выделил цитату, к чему это всё написал... Могу еще раз выделить.. Ему тут советов кучу надавали как её можно открыть, на что был от кого-то получен ответ:Че на пацана наехал? Он вроде только совета попросил и уже сам все открыл...
умники тут собрались а приехать сделать не могут.. На что автор ответил:все такие умные все умеют.приехали бы помогли пацану.за компом все герои.
действительно,чеж не приехал то никто не сделал...а только умничают..Действительно.
Я сперва хотел самостоятельно все варианты использовать.Но или темно уже было и нихера не видать, или холодно, когда я пытался тросик капота зацепить. Так что на пятой точке не сидел.Все такие умные, хотят сидеть на ж... ровно и ждать пока другие совсем незнакомые люди проявят сами инициативу, приедут, и за просто так решат все их проблемы,и еще в ж.... поцелуют... вам самим не смешно? Что ты сделал для того чтобы к тебе кто-то приехал и помог,тему создал? Тебе Andrey 2109 писал что если надо тел в профиле,звони,поможет.... че не позвонил?