SOS сел АКБ. Не могу открыть машину

• Автор темы sn6346
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
а сидеть в сизо в саратове)

У меня одни клиенты есть, я им стабильно раз в месяц их мерин вскрываю). Замки настроены так, что если открыть - закрыть дверь, то они закрываются. А ключик в замке зажигания торчит . А на жизнь я другим зарабатываю )).

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
да норм. в сизо все другим зарабатывают:)
я это к чему, перед сеансом. посмотри документы на машину ;)

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ответ из темы "что то слышал в автобусе". У меня, к примеру нет уплотнителей стекол - раз, и флажка в углу двери тоже нет - это два. И тяга на открытие работает не вверх, а в сторону - три. Так что ваши познания в медицине не очень.
И ето у большинства производителей в Японии. Ну не принято у них кнопки делать...

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
лол, один раз вскрывал десятку двум полицейским. Думал сейчас открою - и поедем в отдел))

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вазы (да и инки) вскрываются элементарно. Уплотнитель стекла снимаешь и линейкой на рычажок замка давишь. Сам недавно так открывал свою впервые. на все про все ушло 2 минуты. Так что если сигналка не пашет машину открыть как два пальца об асфальт.

ребята мне тоже так открывали, когда вылез из машины и ключе в замке оставил)

OP
S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Всем спасибо. Открыл.
Снял накладки на переднем стекле. Оттянул стекло и петелькой открыл.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
все такие умные все умеют.приехали бы помогли пацану.за компом все герои.

Все такие умные, хотят сидеть на ж... ровно и ждать пока другие совсем незнакомые люди проявят сами инициативу, приедут, и за просто так решат все их проблемы,и еще в ж.... поцелуют... вам самим не смешно? Что ты сделал для того чтобы к тебе кто-то приехал и помог,тему создал? Тебе Andrey 2109 писал что если надо тел в профиле,звони,поможет.... че не позвонил?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Все такие умные, хотят сидеть на ж... ровно и ждать пока другие совсем незнакомые люди проявят сами инициативу, приедут, и за просто так решат все их проблемы,и еще в ж.... поцелуют... вам самим не смешно? Что ты сделал для того чтобы к тебе кто-то приехал и помог,тему создал? Тебе Andrey 2109 писал что если надо тел в профиле,звони,поможет.... че не позвонил?

Че на пацана наехал? Он вроде только совета попросил и уже сам все открыл...

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Че на пацана наехал? Он вроде только совета попросил и уже сам все открыл...
Я выделил цитату, к чему это всё написал... Могу еще раз выделить.. Ему тут советов кучу надавали как её можно открыть, на что был от кого-то получен ответ:
все такие умные все умеют.приехали бы помогли пацану.за компом все герои.
умники тут собрались а приехать сделать не могут.. На что автор ответил:
действительно,чеж не приехал то никто не сделал...а только умничают..
Вот я и объяснил ему почему,может быть немного в грубой форме..Это мое имхо, ему тут могут посоветовать что-то,а сделать он сам это должен. Тут люди не умничают а советы дают!

OP
S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я сперва хотел самостоятельно все варианты использовать.Но или темно уже было и нихера не видать, или холодно, когда я пытался тросик капота зацепить. Так что на пятой точке не сидел.
Да и няпрагать кого-то не хотел.

Верх Низ