X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
А кстати, депер на выезде стоял, он участников ждал?
низнай....проезжал небыло никого.
А кстати, депер на выезде стоял, он участников ждал?
Вроде 144 с чем-то. Вообще хочу сказать, что все результаты очень даже неплохие.А шевинива скоко дунула?
она вроде не слабо на парковке качала )
Вообще хочу сказать, что все результаты очень даже неплохие.
Андрюх, а ты сколько надул на музыке и синусах? Мне просто интересно, как круглый кикер в сравнении с сандалем.)Отлично всё прошло,огромное спаибо за такое мероприятие организаторам,поздравляю Колю с таким резом.И всех остальных занявших призовые места.Будем ждать следующего RBR!!!!
Андрюх, а ты сколько надул на музыке и синусах? Мне просто интересно, как круглый кикер в сравнении с сандалем.)
Да хз, может и так, а может просто в один ом капризничать начинает. Но для седана весьма достойный рез!136 на 37гц,можно было ещё навалить,но зараза драг всё время пытался уйти в защиту,только вот не пойму из за чего,дело ещё не доходит до просадки серьёзной,а он пук и выключился,я думаю может сигнальный провод слишком тонкий,для двух усей.
а фоток и видео больше ни у кого нет?
там же были камеры, фоткали много.
Да хз, может и так, а может просто в один ом капризничать начинает. Но для седана весьма достойный рез!
У меня рез на 43 Гц, 140,7, а вот по частотам не помню точно - 25гц-128.8, 30-130+, 35-135~136, 40-138+, 45-140+. Единственное, с чем лоханулся - надо было замеряться на как можно более низком треке, в идеале - герц 25, по соотношению результата и прибавки в виде бонуса за частоту - идеальный вариант. Ну подождем, когда организаторы выложат результаты, а то кроме призеров наверное никто и не знает свои места.
и крушку багажниказы надо срочно гену
поздравляю всех ребят!и участников и организаторов!круто!!!
з.ы. товарищу на скюшной машине предложили замерится!!он на 10-ке жл в6 в зя дунул 131,7))))это ппц...прикол:derisive:
да нет,работал я...ты там был?))))))