Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Сделай что нибудь своими руками и выложи , мы посмотрим
Ничего связанного с грохотом и буханьем предложить не могу((((((((((((
Сделай что нибудь своими руками и выложи , мы посмотрим
Откуда столько негатива?)
Самое интересное в том, что понятия как происходят соревнования у тебя нет, почему на них приходят люди-тоже нет...
Эти самые ребята, которые в кросовках имеют самое главное-желание к нашему хобби.
Имеют желание сделать своими руками в автомобиле то, что им очень нравится и в данном случае это автозвук!
Многие не имеют финансов и самоутверждаться тебе в этом вопросе не стоит, ведь все в жизни не постоянно, и финансовый вопрос тоже.
Тот самый мальчишка заразившись этим хобби возможно поставит себе цель, будет учиться, зарабатывать, копить на компоненты, будет проводить вечера и выходные в гараже, будет стараться и создавать то, что он хочет.
В итоге будет заслуженная награда-победа на соревнованиях и многим это ооочень важно!
Существует много разнообразных увлечений и наше-одно из.
Увлеченный человек не будет пить, употреблять наркотики и тд так как у него есть цель-и это замечательно!
Так что уважаемый проходите мимо и не негативьте-ни одного из мальчишек, которые пришли к нам на соревнования я в обиду не дам.
Рекомендую не принимать многие вещи близко к сердцу и пропить успокоительных)...На днях какой-то "чемпион" раздалбайский на ржавой помойке посреди ночи под окнами громыхал и не давал спать, вот и обозлился, наверняка он в этой теме присутствует и пусть знает, что я о нём исключительно отрицательного мнения.
Рекомендую не принимать многие вещи близко к сердцу и пропить успокоительных)...
А те кто шумят-так закон есть -вон в полицию негадяя или еще как))...
Ром, тоже самое я могу сказать и про школьников на шестерках Стрит Ракеров с пердаками, которые любят у меня под окнами гонять по ул.Рахова. Так что все в порядке, расслабьсяПосмотрел бы на тебя, каким бы ты был спокойным, если посреди ночи тебя разбудила бы школота, у которых сабвуфер весит больше собственного веса.
Ром, тоже самое я могу сказать и про школьников на шестерках Стрит Ракеров с пердаками, которые любят у меня под окнами гонять по ул.Рахова. Так что все в порядке, расслабься
Неудивительно, что на этот конкурс вибрирующих колкость и металлических листов пришли исключительно ребзя которые ходят всю зиму в кроссовках абибас.
Именно так субары и прочие турбоведра и прочие у меня под окнами так делают. Но меня кстати это ни капельки не напрягает, наоборот приятно что люди чем то увлекаются и занимаются, раздолбанные шестерки с пердящими глушаками в расчет не беру. Вообще рассуждаешь как старый пердун, без обид.Ничего связанного с грохотом и буханьем предложить не могу((((((((((((
уважаю покой людей , поэтому не стою под окнами потому что посуда попадает , да и вообще есть как бы кодекс спл
Именно так субары и прочие турбоведра и прочие у меня под окнами так делают. Но меня кстати это ни капельки не напрягает, наоборот приятно что люди чем то увлекаются и занимаются, раздолбанные шестерки с пердящими глушаками в расчет не беру. Вообще рассуждаешь как старый пердун, без обид.
Ну вот и я про что, не надо нормальных людей приписывать к идиотам. На гонках точь в точь такие же "поцики с адике" ходят, только еще с бухлом как правило.Да не вопрос, я увлекаюсь качественной домашней акустикой, и почти за 5 лет собрал очень серьезный музыкальный тракт, но этот ушатай-громыхало как специально встал под окнами посреди ночи, и открыв окошки навалил на сабик.
у меня для таких вода в полторашках в запасе всегда))) было дело на первой дачной когда жил утуг старый запускал)Посмотрел бы на тебя, каким бы ты был спокойным, если посреди ночи тебя разбудила бы школота, у которых сабвуфер весит больше собственного веса.
Ром, тоже самое я могу сказать и про школьников на шестерках Стрит Ракеров с пердаками, которые любят у меня под окнами гонять по ул.Рахова. Так что все в порядке, расслабься