Hemp[aLc]
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сколько настройка?
Сколько настройка?
Около 40гц
Динамик Z 15???
нет обычная Са 12
А я Олимпию се заказал))))
Не, так и не замерился(((
А что еще делать...что есть, с тем и приедем.че все молчат?? давайте поактивнее??? или все пилят ночи на пролет??
Вот это жаль. Может пока не поздно помериться??? зато можно будет сравнить сколько усел добавил.....
З.Ы. Питания готовь
А что еще делать...что есть, с тем и приедем.
Кабель 75 кв. рулит)))))) Не КГ-ли??Да, что-то всё никак, то простыл, то работы дофига, то машина сломалась, пипец кароч))))
А по питанию: Генератор 90А; АКБ кислота 95АЧ; кабель+ 75кв))) длинна метра 1,5; кабель- пока 12,5кв его потом поменяю. Ну как то так))))
Не, кабель фольксвагеновский, силовой, стартерный. Медный, с тонюсенькими жилками, как волосок. Короче лютый))) Жаль больше нет у меня такого, а то и на минус зафигачил бы)))
А я Олимпию се заказал))))
На сенном продают КГ-75, кидай его, и олимпию в 0,5!!! Представляю, какой флекс будет...)Не, кабель фольксвагеновский, силовой, стартерный. Медный, с тонюсенькими жилками, как волосок. Короче лютый))) Жаль больше нет у меня такого, а то и на минус зафигачил бы)))
На сенном продают КГ-75, кидай его, и олимпию в 0,5!!! Представляю, какой флекс будет...)
А я в выходные немного поигрался с коробом - в итоге смог понизить частоту примерно на пару герц, как следствие - на 30 Гц чуть бодрее стал давить, но с 25 по прежнему задница - не тянет. Да и короб уже не позволяет еще удлинять тоннели, попробую один заткнуть, а второй удлинить, посмотрим что получится...
А у КГ жилки тонкие? rambo89, давай мне 2 метра намутим?
Я уже тоже свой короб переделать маленько хочу, но к 22му 100пудов не успею, так что как есть, так и поеду.
А по поводу флекса, у меня 25Гц почти не слышно, но кузов калбасит не по детски, а с Олимпиейй да в 0,5ом аще Ахтунг))))