I
ice
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
знаю.
в первом классе ваз-2109, под номером 4
в третьем ауди а-8
в третьем ауди а-8
знаю.
в третьем ауди а-8
а как дела у celkometr'a потом были?
имхо его порвала девятка под номером 1
имхо его порвала девятка под номером 1
В каком заезде? Уже во втором или нет?
Поделитесь своим мнением. Хочется узнать, организация не понравилась только мне или кому-то еще.
Меня больше удивило то, что при отсутствии соревнования по аэрографии драги не только оставили на 23:00, но и задержали минут на 30, наверное, точно не помню... :evil: :evil:Поделитесь своим мнением. Хочется узнать, организация не понравилась только мне или кому-то еще.
Организовано все было (на мой взгляд) отвратно...
Мероприятие, которое можно было провести за 1-1.5 часа растянулось на 3 с лишним... Я уехал примерно в 2:00 так и не дождавшись окончания. Почему были такие перерывы между заездами :?: :?: :?:
Народу, который там стоял (а было его ОООЧЕНЬ много!), организаторы за терпеливость должны были как минимум по пиву поставить! Никаких объявлений перед заездом (при наличии мегафона)... Нет нормального ограждения трассы - народ постоянно вываливался на трассу (удивительно, что никто не пострадал)...
Меня больше удивило то, что при отсутствии соревнования по аэрографии...
Так они же перенесли аэрографию на сегодня-завтра.
Типа при дневном свете лучше смотрится :lol:
Т010ТТ которая?а че там с 12-кой было белой,
под капотом в смысле ????
Т010ТТ которая?а че там с 12-кой было белой,
под капотом в смысле ????
Мы к нему подходили, просили капот открыть или на словах хотя бы сказать, ничего не рассказал....
Мне не очень понравилось.Радует то что машины были прикольные.Расскажите, пожалуйста, об итогах вчерашнего мероприятия.
Поделитесь своим мнением. Хочется узнать, организация не понравилась только мне или кому-то еще.