Antonio
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Re: SPAM
Spam,не spam,а реклама всё таки.Это же SPAM ;-)))
Spam,не spam,а реклама всё таки.Это же SPAM ;-)))
Целиком и полностью соглашусь. Правда моё мнение будет немного отличаться, т.к. я в основном всё мероприятие оценивал "глядя" глазами судейской команды.Организовано все было (на мой взгляд) отвратно...Поделитесь своим мнением. Хочется узнать, организация не понравилась только мне или кому-то еще.
1. Почему начали так поздно. До последней минуты ждали обещанное милицейское оцепление. Регистрация, которая должна была окончиться в 22 реально была закончена много позже, по причине того, что желающие продолжали и продолжали прибывать.Мероприятие, которое можно было провести за 1-1.5 часа растянулось на 3 с лишним... Я уехал примерно в 2:00 так и не дождавшись окончания. Почему были такие перерывы между заездами :?: :?: :?:
3. Линии ограждения были натянуты своевременно, но затоптаны толпой.Народу, который там стоял (а было его ОООЧЕНЬ много!), организаторы за терпеливость должны были как минимум по пиву поставить! Никаких объявлений перед заездом (при наличии мегафона)... Нет нормального ограждения трассы - народ постоянно вываливался на трассу (удивительно, что никто не пострадал)...