Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
индивидуально, по ощушениям.
фигасе и хто судья????
индивидуально, по ощушениям.
ну...........мне нравится, када меня в музее берут, там в театре, ну или в кафе или еще куда:girl_blum:
фу...Леш.....я че, на эксгибиционистку похожа што ль???:girl_blum:Столько ошибок в одном предложении, кде Квок?!
ты сама свои ощушения без зрителей оценить не сможешь?фигасе и хто судья????
нееееееееееееее. я не об этом, я думала, что один судья делает с несколькими участницами секас по очереди ,а потом выбирает луччую и ей вручают призззз))))))))ты сама свои ощушения без зрителей оценить не сможешь?
нееееееееееееее. я не об этом, я думала, что один судья делает с несколькими участницами секас по очереди ,а потом выбирает луччую и ей вручают призззз))))))))
при таких раскладах судья может кончиться быстроardon:
судья делает с несколькими участницами секас по очереди ,а потом выбирает луччую и ей вручают призззз))))))))
какие там несколько участниц, кроме тебя из автоледи никто не реагирует...
какие там несколько участниц, кроме тебя из автоледи никто не реагирует...
))))))))))) да реагировать - это одно ,а участвовать - это другое))))
))))))))))) да реагировать - это одно ,а участвовать - это другое))))
возможно. но тогда как судить???
......и так всегда.....:girl_blum:ardon:
ну не знай, эт я к тому, что если я и говорю о соревнованиях ,то это не значит ,что я в них участвовать собираюсь:girl_blum:ты думаешь они учавствуют? в тайне от всех? форменные хамки они значит, учавствуют и никому ничего не говорят
Ну тебяж есть уровень громкости стонов!)))) Вот и ответ))
Зы Все в баню))))
хм... мадам... кхм... а кто, собственно... сказал про соревнования? ты попросила взять тебя, ну народ эту тему и развил. выдала желаемое за действительное:girl_blum:
ну не знай, эт я к тому, что если я и говорю о соревнованиях ,то это не значит ,что я в них участвовать собираюсь:girl_blum:
хм... мадам... кхм... а кто, собственно... сказал про соревнования? ты попросила взять тебя, ну народ эту тему и развил. выдала желаемое за действительное
эт хто писал? я что ль???зачэм прашли? шашлыки, кафе, заезды срнк - ежедневная обыденность. начинай регистрацию, машины у многих есть, осталось сформировать пары соревнующихся и соревнования можно проводить. вуаля
я бы перефразировал не умоляешь, а буквально предлагаешь себя первому встречномуэт получается, я умоляю , чтоб хоть кто-нить меня взял, и тут все бойко начинают предлагать свою помощь что ль? а про соревнования по сексу уже все забыли????
ладно уж мадам, что я так старо выгляжу? можно и мадемуазель))
так так так...
эт хто писал? я что ль???
ааааааааа что значит выдала желаемое за действительное???? эт получается, я умоляю , чтоб хоть кто-нить меня взял, и тут все бойко начинают предлагать свою помощь что ль? а про соревнования по сексу уже все забыли????