Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
а тонировка пятеркой.... в вечернее время прохожих не смутит ничего, всмысле они могут что нить увидеть, происходящее в авто ?
Зачем угонять ? просто зайти , пока нет хозяина. А если придёт, сказать : "Извени перепутал со своей..."
Это для экстрималов....
а тонировка пятеркой.... в вечернее время прохожих не смутит ничего, всмысле они могут что нить увидеть, происходящее в авто ?
Мда... Девочки подтянулись...
Вот как бы ты отнесся к тому, чтоб в твоей машине такое вытворяли???
Я бы, например, половине с яйцами дал такой песты, чтоб не то что по чужим машинам.... вообще не хотелось чтобы потом сексом заниматься. :ac17:
Экстремалы пусть свесившись с крыш зданий тренируются стать альпинистами.... но никак не в моей машине!
мутит)) ток каждый по своему))):girl_haha:Так я не понял, автосаратов мутит темку или нет ? ardon:
:lol:
мутит)) ток каждый по своему))):girl_haha:
да ладно. 14-удобная а 12 нет чтоль?)))
по теме капоты рулят, аха))))
ну дддаа.....а я не против) :take_example: а пока-на тренировкуу!!:mamba:
зачэм прашли? шашлыки, кафе, заезды срнк - ежедневная обыденность. начинай регистрацию, машины у многих есть, осталось сформировать пары соревнующихся и соревнования можно проводить. вуаляа чё, соревнования уже прошли, и я все пропустила????((((((((((((((
зачэм прашли? шашлыки, кафе, заезды срнк - ежедневная обыденность. начинай регистрацию, машины у многих есть, осталось сформировать пары соревнующихся и соревнования можно проводить. вуаля
тебя где больше нравиться когда тебя берут? стандартные места или экстрим предпочитаешь?возьмите что ль меня хто -нить!!!:girl_blum:
тебя где больше нравиться когда тебя берут? стандартные места или экстрим предпочитаешь?
по теме соревнований, мне кажется, можно сделать индивидуальные зачеты и провести их локально
между прочим, у шеви нивы багажник еще меньше, а в ней удобнее, парадокс
ну....индивидуальные зачоты, а как ж их оценивать тада???