Тоха
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тут все с такой уверенностью утверждают что восьмерка на зеленый ехала... Неужели все там были в этот момент? В новостях даже слова нет о том что перекресток регулируемый...
Тоже непонятно, в новостях сказали, что ехала с включенным маячком, про звуковой сигнал ни словаА ты уверен что скорая с сиреной ехала? Я вот рядом не стоял чтоб обвинять водителя. Часто вижу скорые с мигалкой просто. Сирену они очень редко с пациентами включают.
У нас в Красном Куте, например, паталогоанатом находиться в отпуске, поэтому нашим жителям приходится ехать в Степное, например чтобы снять телесные побои официально... Да, много косяков сейчас со здравоохранением... Раньше, когда я работал в аэрофлоте, нам приходилось по экстренным случаям возить небом профессоров на сложные операции, да и тяжелобольных также доставляли в республиканские клиники... А сейчас давно уже я не видел у нас ни одной вертушки для экстренников... Зато, блин, олимпиаду строим, сцуко, в космос летаем, а люди мрут от элементарного отсутствия медикаментов, профессионалов и авто и авиатранспорта, грёбаная демократия...Потому, что по указаниям умнейших людей свыше из области могут принимать беременных только областной и 3-й роддома. Это официально. А за нарушения мудрых директив полагаются неслабые такие нахлобучки.
может я не так выразился, почему ее сразу не повезли в саратов, а заехали на пит-стоп в энгельс?Они туда и везли.
У нас в Красном Куте, например, паталогоанатом находиться в отпуске, поэтому нашим жителям приходится ехать в Степное, например чтобы снять телесные побои официально... Да, много косяков сейчас со здравоохранением... Раньше, когда я работал в аэрофлоте, нам приходилось по экстренным случаям возить небом профессоров на сложные операции, да и тяжелобольных также доставляли в республиканские клиники... А сейчас давно уже я не видел у нас ни одной вертушки для экстренников... Зато, блин, олимпиаду строим, сцуко, в космос летаем, а люди мрут от элементарного отсутствия медикаментов, профессионалов и авто и авиатранспорта, грёбаная демократия...
Да, Кирилл, паталогоанатом является официальным судмедэкспертом, поэтому в суде при рассмотрении дел с избиением(нанесением тяжких и лёгких телесных поврежд.!) "катят" только его официальные заключения...У вас в Красном Куте, клиенты патологоанатома, сами ездят побои снимать?
А ты уверен что скорая с сиреной ехала? Я вот рядом не стоял чтоб обвинять водителя. Часто вижу скорые с мигалкой просто. Сирену они очень редко с пациентами включают.
"План Путина" всему виной.Виновата в ситуации в первую очередь наша система здравоохранения.
Да они не бездумные, просто каждый представил себя на месте женщины или ее мужа, вот и все.
И я конечно извиняюсь за очередной бездумный вопрос, но почему ее повезли в Энгельс тогда, если :
???
Или для Степного это новость, и виноват все равно кто-то там, далеко и высоко?
А ты уверен что скорая с сиреной ехала? Я вот рядом не стоял чтоб обвинять водителя. Часто вижу скорые с мигалкой просто. Сирену они очень редко с пациентами включают.
Включают.
А ты переедешь в Степное фельдшером работать?
Я не знаю что это за Степное и где оно расположено...
Может и включают, только редко вижу их с сиренами - мигалки включат и едут, сирену, если не пропускает кто, добавят и выключат. Вот пожарку слышно за 3 квартала - факт, их без сирены за квартал слышно.С тяжелыми пациентами включают всегда. И выключают уже на территории больницы.
Я не знаю что это за Степное и где оно расположено. Может везли в саратов через Энгельс?
Хорошо... По специальности поедешь?Хммм... Нужно тогда решить куда девать дипломы. Да и... Вот:
Я не знаю что это за Степное и где оно расположено.
А разве недостаточно высокой скорости только лишь "скорой", чтобы так "согнуться" о медленно едующую восьмёрку?Машина скорой помощи стояла буквой "Г", так что водитель легковушки виноват. У него походу скорость нехилая была, чтобы так машину скорой помощи пополам согнуть.
я конечно не судья, и не кого не оправдываю,
но посудите сами, на закрытом перекрестке вы едите, играет музыка (а все ли едут с играющей тихо музыкой???) впереди загорается зеленый сигнал светофора, ваши действия????
все остановятся и посмотрят по сторонам???
да и 60 км в час достаточно для трагедии,
а все ли ездят 60?
печально все это, очень печально
Какая скорость должна быть у восьмерки чтобы газель перевернуть...