Ф
Фокс Малдер
Guest
Так может не все, кого скорая возит тяжёлые...Может и включают, только редко вижу их с сиренами - мигалки включат и едут
Так может не все, кого скорая возит тяжёлые...Может и включают, только редко вижу их с сиренами - мигалки включат и едут
А вакансия для водителя трамвая там нет?Как только откроется вакансия, я обязательно дам тебе знать.
А вакансия для водителя трамвая там нет?
УЖАС, нет слов, одни эмоции
Сразу вопрос к медработникам: а в скорой есть ремни безопасности для пациента хотябы? Ими вообще пользуется ктонить?
А каталка не крепится внутри салона?
Не думаю, что врачи пристегнули беременную к каталке ремнями- ей и без ремней было плохо...Есть, к каталке можно пристегнуть. В случае переворота машины вряд ли они помогут.
КАК ОНА могла быть пристегнутой если поменялась местами с мужем судя из статьи,
Кстати, вот, тоже вопрос. Разрешается ли это в салоне "скорой", когда она несётся с "мигалками"?
Читаешь и мурашки по спине.как так можно?у меня сестра в августе рожает,вез ее с области в саратов по трассе-так аккуратно я давно не ездил
водителю восьмерки лишение, водителя скорой в тюрьму, девушку жалко...
обоих в тюрьму, девушку жалко....
Это я к тому, что в кодексах у нас всё прописано. В том числе и подобная ситуация. Водителю восьмерки - лишение прав, водителю скорой тюрьма. Остальное уже адвокатами варьируется.