Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Скорее сон будет управлять человеком, чем наоборот
вообще то, есть такое, во сне можно управлять происходящами в нем событиями, этому нуно научиться! но вот сколько раз я пробывала это делать, ничё не получалось, правильно сказал Pirat, что скорее сон будет управлять человеком, чем наоборот!!!а кто во сне знает, што это сон и может управлять им?) у меня сотрудница, увлекающаяся психологией, такое рассказывала)
а кто во сне знает, што это сон и может управлять им?) у меня сотрудница, увлекающаяся психологией, такое рассказывала)
а кто во сне знает, што это сон и может управлять им?) у меня сотрудница, увлекающаяся психологией, такое рассказывала)
я раз плакал во сне и тоже не помню что снилосьУж не знаю/не помню что мне снилось вчера, но моя говорит, что я среди ночи здорово и от души так хохотал... интересно, чего же смешного мне приснилось-то...
В детстве всегда так боролась со страшными снами :girl_hide:. Само собой как-то происходит так, что самый неприятный сон в большинстве случаев заканчивается как-нибудь благополучно, потому что я в нем геройски:bb: со всеми нехорошестями справляюсь.
уж не знаю на сколько это можно назвать управлением сном, но своими действия осознаю и контролируюа кто во сне знает, што это сон и может управлять им?) у меня сотрудница, увлекающаяся психологией, такое рассказывала)
... ВСЮ НОчь снился ОДИН страшный, мегастрашный сон...Но всё не так просто. Обычно если я просыпаюсь и потом ложусь, то у меня или новый сон начинается или как обычно ниче не снится. А тут блин, я от страха АШ проснулся, пошел прогулялся по вагону, пошел лег спать, ОН ПРОДОЛЖИЛСЯ С ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА ФАКМОЙМОСК...
:b3b4e46f21f040a62b4Вот ведь суперы какие! Еще до назначения , заранее, сняться людям в кошмарах:b3b4e46f21f040a62b4