мои пять копеек:
а именно - сны, которые снились мне оооочень давно, но почему-то до сих пор их помню, и сны которые снятся периодически....
1. До пяти лет
приснился сон, что мама ведет меня из садика через рощицу (а меня из садика через рощицу по живописному холму водили часто)....а в середине этой рощицы темно, луна и под луной черный старый дом стоит деревянный и доски в стороны торчат....а мы типа просто мимо идем...
2. Позже приснился сон - что сижу на кровати поджав ноги в пустой квартире и что-то явно мерзкое и невидимое рядом на полу прыгает.....
3. Несколько раз подряд в школе снился сон - что ночью сижу на переднем пассажирском месте в машине, припаркованной недалеко от освещенных ворот или КПП. И перед этими воротами ходят фашисты в касках с автоматами и какими-то полуоборотнями-собаками на поводках. И меня типа не видно, так как я из темного салона ночью на них смотрю (бесцельно). И тут зверюга на поводке у одного из фашистов поворачивается и смотрит светящимся красным взором, издалека, прямо сквозь стекло на меня. И я понимаю, что она меня видит. Затем зверюга срывается с поводка и огромными прыжками бежит к машине и вламывается сквозь разбивающееся лобовое стекло прямо на меня, я успеваю выставить вперед ноги, она ударяется об них и падает мордой в ноги под сиденье и начинает вырываться очень мощно.....На этом сон всегда кончался.
4. Иногда снится сон, что я все еще в одной организации и никак не могу оттуда уволиться. Хотя внутренне понимаю, что мне уж много лет, что уже закончил ВУЗ и есть жена и ребенок....и постоянно спрашиваю себя - какого же хрена я все тут сижу и жду документов на увольнение.....
5. Редко снится одна и та же фигура девушки или девочки в легком платьице.....и когда она сниться - все в жизни во сне становиться ясно и понятно, и нет ни проблем ни мыслей ни желаний....все как-то так сразу точно и определенно, и некуда спешить и нечего ждать....лица не разобрать, но оно милое........наверное это Смерть в представлении моего воспаленного воображения....
6. Уже два раза в жизни снилось присутствие рядом привидений......гыгыгы....я серьезно! И в этих местах они явно есть.....
7. и вообще этих снов повторяющихся у меня больше...просто я вспоминаю их, когда они снова снятся.....
вот такое я, сцуко, романтичное натуро....