Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Кому то очень выгодно показать беспомощность органов и всевластие бандитов?
Золотые слова!
Кому то очень выгодно показать беспомощность органов и всевластие бандитов?
самое страшное не это, самое страшное - что это меня ни капельки не удивило и в шок не ввергло....
Неужели все так плохо?
Слышал одну историю (может байка, может нет), кто рассказал тоже не важно:
Дело было так - в одной из оптовок на выезде из г.Саратова, собрались серьезные дядьки (человек 8) что-то то ли отметить, то ли обсудить, за накрытым столом. Сидели, выпивали, разговоры разговаривали - тут дверка отворилась и вошел дядька (или тетька, этого я не знаю), и в течении очень небольшого времени положил всех с дырявыми лбами, да так шустро, что никто даже ствол выхватить не успел. Так их и нашли, за столом с дырками и схватившись за стволы...
На вопрос:"А не ёкает ли у него совесть или сердце, когда он бьёт своей дубинкой женщин и стариков при разгоне социальных митингов несанкционированных властями?" тот ответил, что ему глубоко пох, так как он тоже хочет хорошо жить.
я может сравниваю хрен с пальцем, но спроси у хирурга, не тошнит ли его при виде вскрытой брюшной полости или кровоточения из вытекшего глаза? ведь это нормально, когда человек реагирует на такое зрелище рвотным рефлексом?
Просто пример того, как работа изменяет восприятие некоторых вещей и процессов.
А если разгон демонстрации спасет больше жизней, чем пассивное наблюдение за происходящим?(вот сейчас все подумают, что я защищаю ОМОН. Хотя на самом деле я не одобряю их методы и уж тем более не смог бы согласиться с тем, что бить женщин и детей - это хорошо. )Аналогия хромает. Врач обычно жизнь спасает. А что лечит спецсредство РП-70? Уж не радикулит ли?
Не тошнило и,надеюсь,не стошнит)
>Аверин: — Игорь, вот смотри сюда. Я приехал в ресторан. Я отмечал там день рожденья своей внучки. Да, получился кипеж, драка. Послушай, что в этом, на х..., сверхъестественного? Б...ь, получилась драка!.. Я набил е...ло фсошнику, дальше что. Я с ним разобрался. Какая тебе от этого выгода?
А по сути этот Аверин прав - произошла всего лишь драка которых пруд пруди по стране. обычная "хулиганка"
правда меня немного смущают повреждения на теле потерпевшего-ну там переломы обеих ног и переломы костей черепа(хорошо не основания свода)
Беззубому правосудию остается только отсасывать.
Беззубому правосудию остается только отсасывать.