Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
ТО Ера: сча из под стола вылезу, ой жжошь блин... я аж прослезился....
Буратино громко стонет-
Под столом байаны ловит
Добрый дяденька Андрей
Стихоплёт со стажем,
Написал нам тут стихи
Буратино плачет,
От чего вот непонятно
Может правда колит?
Пора сборник стихов издавать ))))ТО Ера: сча из под стола вылезу, ой жжошь блин... я аж прослезился....
.Отныне в продаже сборники стихов под редакцией era13 & Буратино. Только в магазине автосаратова...
Неа... "В личку, дораха" (С)Только в магазине автосаратова...
И вапще... Буратина - это не трава, это дерево... )))
Только Буратино- парикмахерЯ покинул их той ночью,
Я ушёл захлопнув дверь,
Никому я был не нужен,
В это просто ты поверь.
.....
Только Буратино- парикмахер
Никому не нужен на хер!...:fie: Обидно!... Жалко парня!... Почти- дом-2: интриги, заговоры...:swoon2:
Не оправдывайся: ты не обязан никому ничего объяснять и доказывать!... Это твоя жизнь!... Зы: Выразил своё сочувствие к тебе в той ситуации, и только!... Без обид, НЛ!...:dirol: К стати: а что, были подробности?... Можешь и без рифмы, если есть тяга излить душу, так сказать?!...Быть может выразить стихами все реалии того вечера я не могу, но написал как могу, без лишних подробностей.
Не оправдывайся: ты не обязан никому ничего объяснять и доказывать!... Это твоя жизнь!... Зы: Выразил своё сочувствие к тебе в той ситуации, и только!... Без обид, НЛ!...:dirol: К стати: а что, были подробности?... Можешь и без рифмы, если есть тяга излить душу, так сказать?!...
Баба- пьяная, звезда- чужая!... Примерно, если без мата...:dirol:Ой, ну надо вам оно чтоль...
Мораль моей басни такова: Что для бабы не делай, ипаться ей, когда она выпимши, без разницы с кем. А я это не переношу. Это без лишних соплей если.