МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Тот ещё извращенец )))я плитку кладу...на балконе у себя
Тот ещё извращенец )))я плитку кладу...на балконе у себя
Аха, и в "Калинку", ты приезжал за плиточным клеем...:lol:иди в опу...что я перепил то? я плитку кладу...на балконе у себя
Ну почему же. "Дама приятная во фсех отношениях" (С) Жеглов.она страшная? не привлекательная?
Йа понял!!! Он клеит плитку на "Момент"!!!плиточный клей был в машине
типа выкрутился.....Галина...не поддавайси на уговоры.....:feminist:Ну почему же. "Дама приятная во фсех отношениях" (С) Жеглов.
Блин, а я всего лишь к девушке с тортиком пошёл в гости.
Спешиал ту Ера13 и ЕВН: (Читать вкрадчиво и с интонацией при это м осмысливая текст) Я пошёл к девушке с тортиком. Просто пошёл. В гости. Не точку G искать и не клитор. Просто к знакомой девушке, так как моя в отъезде в Турции. ПРОСТО ТАК МЫ МИЛО ПООБЩАЛИСЬ. ПРОСТО !!!! У нас с ней ничего не было. Просто она милая, красивая, сексапильная брюнеточка с небесно-голубыми глазами и просто умопомрачительной грудью. Я просто сходил и купил ей тортик, так как она очень захотела сладкого, когда я с ней говорил по телефону и кушал тортик от Вкусснова.
ПЫ.ЗЫ. Нафлудили то....
Раз так оправдываеся, значит, что то всётаки было:big_boss:
недоклеил....ложусь спать..завтра нада собрать серверЖень, а по теме, что ты имел вввиду-то изначально? все перекинулись на секс, а может имелось ввиду долгооооо клеить плитку?
зы. плитку лучше клеить всю сразу и очень-очень долгооо
Я не в форме, вдохновение покинуло... Живи пока Зафтра чё-нить придумаю...Блин, а я всего лишь к девушке с тортиком пошёл в гости.
Спешиал ту Ера13 и ЕВН: (Читать вкрадчиво и с интонацией при это м осмысливая текст) Я пошёл к девушке с тортиком. Просто пошёл. В гости. Не точку G искать и не клитор. Просто к знакомой девушке, так как моя в отъезде в Турции. ПРОСТО ТАК МЫ МИЛО ПООБЩАЛИСЬ. ПРОСТО !!!! У нас с ней ничего не было. Просто она милая, красивая, сексапильная брюнеточка с небесно-голубыми глазами и просто умопомрачительной грудью. Я просто сходил и купил ей тортик, так как она очень захотела сладкого, когда я с ней говорил по телефону и кушал тортик от Вкусснова.
ПЫ.ЗЫ. Нафлудили то....
Я не в форме, вдохновение покинуло... Живи пока Зафтра чё-нить придумаю...