Соединенные Штаты... Мексики!!!

• Автор темы 7610
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Да все банально, купил у них билеты, а теперь не могу вернуть денег. Но с девочками из службы поддержки беседовать бесполезно, талдычат заученными фразами. С письмами тож самое.
Приеду и буду делать чарджбэк.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Глянул ради любопытства, у Нордов три штуки Б777: 10, 15 и 16 лет от роду. Отличные комфортные самолеты.Всяко лучше древних мамонтов Трансаэро.
Пишут, что до конца 2014 года оснастят все эти борты "беспроводной развлекательной системой", интересно что это?
Хотя, справедливости ради, недорогой вайфай у Трансов на борту это клево.
Хоть и запоздало,но напишу,попробую уберечь остальных от ошибок,летать с Nordwind Airlines ,на большие расстояния.
Самолет,не был оборудован ни маниторами,и кнопками вызова проводников,ни индивидуальной подсветкой.Сиденья жесткие,маленькие,меньше и жесче чем в яке 42.Расстояние меньше.Подлокотники у сидений откидываются только у пятой части сидений. Короче понавтыкали в сидений в данный самолет максимально возможное количество.Туда еще как то долетели,ночь,пока поспали,пока поели,да и в предвкушении были.Обратно я практически стол половину полета.Еды,соков на всех не хватало.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Хоть и запоздало,но напишу,попробую уберечь остальных от ошибок,летать с Nordwind Airlines ,на большие расстояния.
Самолет,не был оборудован ни маниторами,и кнопками вызова проводников,ни индивидуальной подсветкой.Сиденья жесткие,маленькие,меньше и жесче чем в яке 42.Расстояние меньше.Подлокотники у сидений откидываются только у пятой части сидений. Короче понавтыкали в сидений в данный самолет максимально возможное количество.Туда еще как то долетели,ночь,пока поспали,пока поели,да и в предвкушении были.Обратно я практически стол половину полета.Еды,соков на всех не хватало.
о мексике поделитесь впечатлениями?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Слишком раскошелиться надо(
У нас тут на форуме есть пара отчетов про поездки на Сейшелы. Вполне бюджетно съездили. Посмотри поиском.
Да ничего там особенного нет.
Не соглашусь. Очень понравилось в Мексике.
А особенного там хоть отбавляй. И цивилизация майя с их пирамидами и природа с их сенотами. Эти особенности нигде больше не найти в одном месте. И конечно море отличное.
Хотел в этом году весной опять туда. Но рубль упал как раз в то время, трансы перелеты как то урезали и пустили через Доминикану, и даже цена поднялась на отель, который нам понравился. В прошлом году неделя там стоила 110 т.р. А в этом на те же даты уже 350 т.р. И это цена без перелета. Дороговато.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Не соглашусь. Очень понравилось в Мексике.
А особенного там хоть отбавляй. И цивилизация майя с их пирамидами и природа с их сенотами. Эти особенности нигде больше не найти в одном месте. И конечно море отличное.
Вот природа,конечно интересная.
А вот кровожадные майя ,мне было не особо интересно слушать как и где они убивали.
Пирамиды,да интересно,но не более того.
А с морем нам не повезло,волны,трава,ветер,может поэтому оно мне не приглянулось.
А мексиканский быт,так вообще,жесть.
И ихние игрушки детские,в виде черепов,ужас.
Парк Шкарет понравился,но опять же это все искуственно создано.
Чтоб опять туда полететь,ну не знаю.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А вот наше море из Мексики.

2297e7c7621c.jpg

A

AbCd

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
наше тоже

Вложения

• DSCN0147.jpg
    DSCN0147.jpg
    460,7 КБ · Просмотры: 4
  • DSCN0182.jpg
    DSCN0182.jpg
    840,9 КБ · Просмотры: 66
  • DSCN0154.jpg
    DSCN0154.jpg
    289,3 КБ · Просмотры: 63
  • DSCN0222.jpg
    DSCN0222.jpg
    382 КБ · Просмотры: 56
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Хотел создать новую тему, но эта вроде подходит по названию, так что напишу здесь небольшой отчет о поездке в Мексику почти две недели назад. Так как я не очень люблю AI и пляжный отдых и подобную поездку было решено организовать только для того, чтобы вывезти ребенка, то я решил совместить с ней небольшой автомобильный тур. В общем маршрут был следующий Phila - Charlotte, NC - Fort Lauderdale, FL - на машине, далее Cancun, Mexico на самолете, обратно Fort Lauderdale, FL - Jacksonville, FL - Phila, PA . В Северной Каролине, да и вообще по США фоток практически не делал, так что выкладывать особо нечего, есть только одна фотка из отеля во Флориде, отель Holiday Inn - чтобы переночевать вполне не плохо, но некоторые и отдыхают там:

От NC остались только положительные впечатления - очень красивая природа, Charlotte - красивый и чистый город. Далее SC - на I-70 попался за превышение скорости, ехал 115 вместо положенных 70, но коп оказался вполне доброжелательный и выписал только от 71 до 79 - $81.5, по приезду оплатил онлайн. Во Флориде съездили на пляж в северном Майами - чистый пляж, теплый океан, но есть проблема с паркингом и доступом на пляж - все застроено отелями и проходов между ними очень мало. По всей Флориде положительное впечатление оставили дороги как по хайвэй так и по городу - не хуже, чем в западной Европе. Далее вылет из аэропорта Ft Lauderdale в Канкун: машину оставили на паркинге недалеко от аэропорта, shuttle bus до терминала бесплатный, сервис на хорошем уровне. Перелет был а/к Spirit - бюджетный перевозчик, им же летали в ноябре в Лас Вегас, включает (вернее не включает) все, что можно ожидать от лоукостера - багаж не включен, напитки и еда тоже, спинки кресел не регулируются, благо лететь всего полтора часа и самолет был не полный. По прилету shuttle bus до аренды авто, забронировал заранее в Thrifty и был в курсе, что страховка оплачивается отдельно, но цен на страховку в Мексике не знал, так что был сюрприз когда на чек ин мне объявили цену $400 за 5 дней, причем сама аренда $20 - остальное страховка... После не очень долгих переговоров удалось договориться на $127, правда потребовали депозит $2500. До отеля доехали меньше, чем за полчаса - отельная зона не далеко от аэропорта. Отель очень порадовал, вернее на очень большой территории три отеля в одинаковом стиле, 11 ресторанов с разной кухней и 10 баров с разным режимом работы, в общем есть и пить можно круглосуточно (именно поэтому я и не люблю AI). Теперь фотки:

Вложения

• IMG_2407.jpg
    IMG_2407.jpg
    1 005,4 КБ · Просмотры: 49
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36

завтра о поездке на пирамиды Майа напишу