Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
бамбарбия.... киргудуПредставляю, что бы ты сказал мне после 3-ей понюханной крышки от коньяка... )
бамбарбия.... киргудуПредставляю, что бы ты сказал мне после 3-ей понюханной крышки от коньяка... )
вот я щас Светке позвоню и писец те, кролик.....Хм... Я бы мог предположить, конечно, что речь идёт о твоём муже - Евгенни, но он придерживается радикально противоположного мнения на этот счёт...
Кто же это, о ком ты ведёшь речь?
Хмм... РэдБарон? Медиеваль? Вряд-ли...
Министр, Мурка, Савой - крайне маловероятно...
Может Света 23-я? Тоже вряд ли, ибо речь мы ведём о человеке, а не о женщине...
Оль, я в замешательстве!!!
проделает у него в потрохах дырку по новой???))))вот я щас Светке позвоню и писец те, кролик.....
проделает у него в потрохах дырку по новой???))))
У тебя жена не женщина, Рэмбо?Язык попридержи, герой....
Звони. Я по ней соскучилсо, будет лишний повод поболтать... )вот я щас Светке позвоню и писец те, кролик...
Не может. Причём никак.может. Причем морально...
Я не хочу с тобой общаться в таком ключе. У нас слишком разные взгляды на фундаментальные представления мужчины по основным вопросам его жизнедеятельности.У тебя жена не женщина, Рэмбо?
А в каком желаешь?Я не хочу с тобой общаться в таком ключе.
Основные вопросы жизнедеятельности любого живого организма, человека в том числе и тебя, как самца человека - выживание (не его способ, а выживание, как таковое) и продолжение рода, (при этом желательно его улучшение в качественном и количественном выражении). В каком из аспектов, из этих фундаментальных вопросов, ты со мной радикально не согласен?У нас слишком разные взгляды на фундаментальные представления мужчины по основным вопросам его жизнедеятельности.
Вообще-то вообще ни в каком. Тут следует несколько непечатных слов.А в каком желаешь?
Во всех.В каком из аспектов, из этих фундаментальных вопросов, ты со мной радикально не согласен?
Староконь...Во всех.
Маразматик...Староконь...
Чмоке! Ждём в гости на фкусный горный чай...Маразматик...
Я Свете передам, может она и приедет.Чмоке! Ждём в гости на фкусный горный чай...
Я Свете передам, может она и приедет.
Да, ты права, я и к тебе не приду. Я вас всех ненавижу, вы сделали мою жизнь невыносимой.Бу-бу-бу))) А у меня есть огромная бутылка Джек Дэниелс))) Придешь? А, я забыла, ты со мной тоже в фундаментальных вопросах не согласен)))
восьмилитровая?А у меня есть огромная бутылка Джек Дэниелс)))
Бу-бу-бу))) А у меня есть огромная бутылка Джек Дэниелс))) Придешь? А, я забыла, ты со мной тоже в фундаментальных вопросах не согласен)))
Взаимно))))Да, ты права, я и к тебе не приду. Я вас всех ненавижу, вы сделали мою жизнь невыносимой.
Не, не восьми, меньше. Сестра из Штатов привезла, но она реально большая) Щас рассмотрю пойду и напишу)))восьмилитровая?
Приезжай, тока не седня)Ааааааааааааааааааааааааааааааааааань, я приеду))))))))))))))))))) и про Крит всё выспрАшу
Вот и славно, трам-пам-пам.Взаимно))))
Староконь...
Маразматик...
Я Свете передам, может она и приедет.
Бу-бу-бу))) А у меня есть огромная бутылка Джек Дэниелс))) Придешь? А, я забыла, ты со мной тоже в фундаментальных вопросах не согласен)))
восьмилитровая?
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааань, я приеду))))))))))))))))))) и про Крит всё выспрАшу