amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
ну и? чуть прочитал предыдущие сообщения. Разве тебе не знать, что любовь это не всегда секс)Мне тоже так кажется.
ну и? чуть прочитал предыдущие сообщения. Разве тебе не знать, что любовь это не всегда секс)Мне тоже так кажется.
В итоге сами к нам приперлись...rankster:Чмоке! Ждём в гости на фкусный горный чай...
Хм...А меня, значит, никто не зовет на всяких джеков...rankster:Бу-бу-бу))) А у меня есть огромная бутылка Джек Дэниелс))) Придешь? А, я забыла, ты со мной тоже в фундаментальных вопросах не согласен)))
Зачем ему вторая?Сашка... Наоценивал на старый жип и бесится, что его фундаментальные принципы не позволяют ему насосать на новую Альмеру...
А что вы делаете в след.воскресенье?:blush2:Вторую он "приобрёл" почти год назад
Ну если только безответная...ну и? чуть прочитал предыдущие сообщения. Разве тебе не знать, что любовь это не всегда секс)
:a8e6cd7183adb9a51c1
+1))):a8e6cd7183adb9a51c1
а что не так то?)а почему эта картинка в теме содержанок?
да... а может это добрый инопланетянин в обличье девушки.... а может это папа и дочка...Может быть это она его содержит или девушка широкой души-помогает пожилому человеку купаться, чтоб он не утонул.
а что так то? Или не укладываются другие варианты в голове?а что не так то?)
"... а ларчик просто открывался..." (с)Или не укладываются другие варианты в голове?
Афина, а почему эта картинка в теме содержанок?
Может быть это она его содержит или девушка широкой души-помогает пожилому человеку купаться, чтоб он не утонул.
ну вот... можно сделать отличный мотиватор)))))у меня есть точно такая же фотография-я с внучкой( ей уже 20 лет) на Волге, хотя я выгляжу моложе этого мужика
что- то не рада она своему "деду"у меня есть точно такая же фотография-я с внучкой( ей уже 20 лет) на Волге, хотя я выгляжу моложе этого мужика
И, мужчина на фото держит свою свою руку на ягодицах девушки прямо скажем, вполне по хозяйски.
ну она ж с ним спит...кшмар)Короче, содержанка.
на 100% не заявишь, но похоже на отношения с интимомКороче, содержанка.