Olechka0402
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+1))хм мои ровесники пока держатся)))) Одни развелись, но там мудак, слов нет какой.
+1))хм мои ровесники пока держатся)))) Одни развелись, но там мудак, слов нет какой.
Зачем трахаться? Минет, и свободна)Есть один изъян в твоей схеме. После еды хочется спать, а не трахаться.
Макдональдс- поговорили - по домам. Поверю.
Как мало тебе надо....Зачем трахаться? Минет, и свободна)
Как мало тебе надо....
хм....в Мск панорамы нет...алгоритм упрощается..."макдональдс - по домам"))Макдональдс - панорама - по домам ))) ©я
хм....в Мск панорамы нет...алгоритм упрощается..."макдональдс - по домам"))
хм...а варабьЁвы горы???
А там разве можно, для минета на машине встать, как под Панорамой?
можно ...в день свадьбы:girl_smile:
Опошлили всю тему.
Это дорогое удовольствие для одного раза выйдет)))) сэкономил на Маке, вот она и расплата)))Прикольно, из-за минета каждый раз жениться.
Эх, точно... не красиво как-то (Опошлили всю тему.
Я противник млядства.Ты противник минета?
Я противник млядства.
может ас скинемся ))) и заведем дом терпимости?))в 90-е у меня знакомый был, они на пару со своим бизнес партнером, купили квартиру, поселили там трех девушек и обеспечивали их во всем.
ну и потрахивали, когда желание было
Тебе по-прежнему не дают?может ас скинемся ))) и заведем дом терпимости?))
ручной способ действенный, да...но устный эффективнее...)не, ну а чо, женщины ж просто так ничо не делают))
.....дорогой! Как ты сегодня хочешь, что б я записала?медлено или быстро?..нравится как я записываю?...пишу, пишу не останавливаюсь!.....я уже назаписывала на красивую машинку?....)))))
гы....Тебе по-прежнему не дают?
Все индивидуальны... Кому-то больше нравится в устной форме, кто-то предпочитает оформление задним числом... Наверняка есть и приверженцы эпистолярного жанра...ручной способ действенный, да...но устный эффективнее...