Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1думаешь за это есть вероятность тоже машину получить?))
:a8e6cd7183adb9a51c1думаешь за это есть вероятность тоже машину получить?))
думаешь за это есть вероятность тоже машину получить?))
Какая есть-2а ты коварная (дубль 2) расчетливая и меркантильная, оказывается... ободрала мумусёнка
я задал вопрос другой любящей женщине не с АС... ответ был такой: "Не брошу... буду помогать подняться вновь... будем как то жить...
+1Лана....прелесть какая.....
Макдональдс - панорама - по домам ))) ©ят.е погулял на тыщу девочку и сразу дала? Качественная трата, чоуж там....
Макдональдс - панорама - по домам ))) ©я
А ты мак за еду считаешь?После еды хочется спать, а не трахаться.
А ты мак за еду считаешь?
+100 проверенно))))На голодный желудок хорошо думается, прекрасно трахается.
а че, можно было(с):a8e6cd7183adb9a51c1думаешь за это есть вероятность тоже машину получить?))
скорее да, чем нет))))
)не, ну а чо, женщины ж просто так ничо не делают))
.....дорогой! Как ты сегодня хочешь, что б я записала?медлено или быстро?..нравится как я записываю?...пишу, пишу не останавливаюсь!.....я уже назаписывала на красивую машинку?....)))))
слабые семьи созданные ради денег...Не сразу, но жизнь осложнится невероятно. Мало кто себе представляет гипотетически, что такое потерять определённый доход. А у меня есть примеры перед глазами как мужчина терял доход. Семьи реально рушатся.
Anonimka, мы не предНАПИСАНЫ друг-другу судьбой
Не знаю как вы, а я, когда "да" говорила, то слабо слышала, что там работник ЗАГСа читала. Так что можно разводиться спокойно, так как была в состоянии аффекта.:derisive: А по теме, то не всегда при потере денег развод случается именно из-за этой потери. Чаще всего люди без денег и понтов становятся другими. Как он, так и она. Имеется ввиду что-то типа "живешь со мной, потому что тебе меня жалко бросать такого нищего", "а ты вот с ним в лифте спускалась, потому что у него бабла больше", "твоя мама не печет мои любимые пирожки с капустой, а только твои - с картошкой" и т.п.а как же
Я, имя невесты, беру тебя, имя мужа, в мужья и перед Богом и людьми обещаю любить тебя и быть верной в богатстве и в бедности, в здоровье и в болезни, в лучшем и в худшем, пока смерть не разлучит нас.
Не знаю как вы, а я, когда "да" говорила, то слабо слышала, что там работник ЗАГСа читала. Так что можно разводиться спокойно, так как была в состоянии аффекта.:derisive: А по теме, то не всегда при потере денег развод случается именно из-за этой потери. Чаще всего люди без денег и понтов становятся другими. Как он, так и она. Имеется ввиду что-то типа "живешь со мной, потому что тебе меня жалко бросать такого нищего", "а ты вот с ним в лифте спускалась, потому что у него бабла больше", "твоя мама не печет мои любимые пирожки с капустой, а только твои - с картошкой" и т.п.
обычно говорят вкусные и аппетитные) у вас видимо другой подход) вам с чем?Я люблю пирожки. Они такие теплые и приятные.
обычно говорят вкусные и аппетитные) у вас видимо другой подход) вам с чем?
Эстет:derisive: с голубой каёмочкой)На с салфеточкой, пожалуйста.
Эстет:derisive: с голубой каёмочкой)