Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Лана....прелесть какая.....:D

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а ты коварная (дубль 2) расчетливая и меркантильная, оказывается... ободрала мумусёнка:D

я задал вопрос другой любящей женщине не с АС... ответ был такой: "Не брошу... буду помогать подняться вновь... будем как то жить...
Какая есть-2
Стас, вот та женщина не с АС говорит о "не брошу...буду помогать...будем....". А я о такой ситуации могу сказать, что не бросила, поняла и, возможно, помогла. Разница есть? Я сейчас даже представить себе не могу, что может повлиять на наши взаимоотношения... Ну если только работать брошу, сяду на шею и превращусь в домашнюю курицу.
Лана....прелесть какая.....:D
+1

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)не, ну а чо, женщины ж просто так ничо не делают))
.....дорогой! Как ты сегодня хочешь, что б я записала?медлено или быстро?..нравится как я записываю?...пишу, пишу не останавливаюсь!.....я уже назаписывала на красивую машинку?....)))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Макдональдс - панорама - по домам ))) ©я

Есть один изъян в твоей схеме. После еды хочется спать, а не трахаться.
Макдональдс- поговорили - по домам. Поверю.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А ты мак за еду считаешь?

Неважно, что считаю я. Пища, попав в желудок, производит отъем крови у всего организма. На голодный желудок хорошо думается, прекрасно трахается.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
На голодный желудок хорошо думается, прекрасно трахается.
+100 проверенно))))
я, это как не зайду в темку что сегодня на ужин, так там все и жрут только, кстати довольно популярные личности на АС.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
думаешь за это есть вероятность тоже машину получить?))
а че, можно было(с):a8e6cd7183adb9a51c1
скорее да, чем нет))))
)не, ну а чо, женщины ж просто так ничо не делают))
.....дорогой! Как ты сегодня хочешь, что б я записала?медлено или быстро?..нравится как я записываю?...пишу, пишу не останавливаюсь!.....я уже назаписывала на красивую машинку?....)))))

да, именно так))))

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Не сразу, но жизнь осложнится невероятно. Мало кто себе представляет гипотетически, что такое потерять определённый доход. А у меня есть примеры перед глазами как мужчина терял доход. Семьи реально рушатся.
слабые семьи созданные ради денег...
а как же
Я, имя невесты, беру тебя, имя мужа, в мужья и перед Богом и людьми обещаю любить тебя и быть верной в богатстве и в бедности, в здоровье и в болезни, в лучшем и в худшем, пока смерть не разлучит нас.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Anonimka, мы не предНАПИСАНЫ друг-другу судьбой :)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
а как же
Я, имя невесты, беру тебя, имя мужа, в мужья и перед Богом и людьми обещаю любить тебя и быть верной в богатстве и в бедности, в здоровье и в болезни, в лучшем и в худшем, пока смерть не разлучит нас.
Не знаю как вы, а я, когда "да" говорила, то слабо слышала, что там работник ЗАГСа читала. Так что можно разводиться спокойно, так как была в состоянии аффекта.:derisive: А по теме, то не всегда при потере денег развод случается именно из-за этой потери. Чаще всего люди без денег и понтов становятся другими. Как он, так и она. Имеется ввиду что-то типа "живешь со мной, потому что тебе меня жалко бросать такого нищего", "а ты вот с ним в лифте спускалась, потому что у него бабла больше", "твоя мама не печет мои любимые пирожки с капустой, а только твои - с картошкой" и т.п.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не знаю как вы, а я, когда "да" говорила, то слабо слышала, что там работник ЗАГСа читала. Так что можно разводиться спокойно, так как была в состоянии аффекта.:derisive: А по теме, то не всегда при потере денег развод случается именно из-за этой потери. Чаще всего люди без денег и понтов становятся другими. Как он, так и она. Имеется ввиду что-то типа "живешь со мной, потому что тебе меня жалко бросать такого нищего", "а ты вот с ним в лифте спускалась, потому что у него бабла больше", "твоя мама не печет мои любимые пирожки с капустой, а только твои - с картошкой" и т.п.

Я люблю пирожки. Они такие теплые и приятные.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Эстет:derisive: с голубой каёмочкой)

Голубой или синий - не самые лучшие цвета для употребления пищи. Апатичные очень. Аппетит снижают. Синяя девушка снижает эрекцию. Синий - цвет одиночества.

Верх Низ