Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Встретил старую знакомую. Выглядит успешной дамой. На простой вопрос: "Где сейчас работаешь?" Как -то замялась, а потом сказала: "Я содержанка."
Кто-нибудь, кроме меня встречал живых содержанок? Какие мысли, о моральном аспекте? Все правильно, нормально? Или это унизительно, быть СОДЕРЖАНКОЙ?

Есть такие в Саратове. Знаю даже, когда содержанке куплено жилье, и она "в одиночку" растит маленького ребенка... причем ну в очень неплохих условиях.
Не знаю насчет морального аспекта, но содержанки бывют весьма интересными, образованными, обаятельными и красивыми. Не думаю, что мужчина просто так будет покупать квартиры, да еще и позволит "рожать от него", а дальше неофициально поддерживать.
Хотя некоторых содержанками называют не совсм правильно - молодую жену, муж у которой крутится, а она транжирит средства и не работает... Тут хотя бы де-юре семья присутствует, где "папик" вырос в мужа.

Предвосхощаю про "шлюха, насосала и прочее", могу сразу сказать, что зачастую такие (одинокие) содержанки живут своими отношениями, домом и увлечениями и дорожат своими отношениями, причем больше, чем те, кто не это имеет де-юре право. Такие рожают "для себя", но от "любимого"...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
это всё пагубное влияние несрезанных пружин на приоре
Когда пружины срезаны, бывает так, что при ритмичных движениях глушитель об землю бьется. Так что всё это глупости - пружины срезать. :)
это когда ты в ирц забиваешь слова, интересующие тебя, в настройки, и при употреблении этих слов у тебя или строки подсвечиваются, или прога мигает, в общем, сигнализирует, как умеет, что там про рыбалку пишут))
:rofl: Ну да, где-то через месяц, когда до рыбалки останется пара недель такое начнется !
и брюлики купишь? и тойтерьера?
Мою долю не забудь.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
интересно, сколько у содержанки содержатей в штуках....

2 молодые девушки в поезде ...
- я вот во Францию еду, найду там себе мужика, который купит мне шубу за 5 000 евро
- эх, мне такого не найти ...=(
- а ты найди двух по 2 500
- и таких не найду
- ну тогда 5 по 1000?
С верхней полки вылазит мужик:
- бабы, вы как до 50$ дойдете меня разбудите! =)

Один, как правило, причем либо публичный чел., либо уважаемый в определенной среде. Женщина-содержанка, это больше, чем женщина-любовница, это практически реально "вторая семья"... Живут так люди, здесь практически полноценные взаимоотношения присутствуют.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Рыбалка?
пс. Привет!

привет. давно тебя не видела. как ты вообще? что нового?

Да не секс!!!! сексом и чуйствами они просто прикрываются, по факту всем им нужно бабло, чтоб тратиться на шмотки, бирюльки, солярии, косметологов и не работать

верно говоришь.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
Да не секс!!!! сексом и чуйствами они просто прикрываются, по факту всем им нужно бабло, чтоб тратиться на шмотки, бирюльки, солярии, косметологов и не работать
но ведь так же можно и умереть от скуки

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а кто такая содержанка?
женщина, которая замужем, и не работает - домохозяйка. А женщина которая без штампа, но по сути ничем не отличается - содержанка?

Верх Низ