Содержанка

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Strekoza, в этом случае я ответственно заявляю - у меня есть майка с фотой Малины.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Луна, ну дык ведь есть ещё порох в пороховницах...
я надеюсь...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Глупости какие-то тут некоторые пишут. Ну вот у меня девушка не работает, сидит дома, мне это удобно, ей тоже - ради 15-20 тысяч сидеть полный рабочий день + невозможность уехать отдыхать в любое время. Главное, чтобы обоим людям было удобно и ситуация устраивала обоих, а как это назвать - дело двадцать пятое, хоть содержанкой, хоть домохозяйкой. Хотя в слове содержанка откровенные негативные коннотации.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Глупости какие-то тут некоторые пишут. Ну вот у меня девушка не работает, сидит дома, мне это удобно, ей тоже - ради 15-20 тысяч сидеть полный рабочий день + невозможность уехать отдыхать в любое время. Главное, чтобы обоим людям было удобно и ситуация устраивала обоих, а как это назвать - дело двадцать пятое, хоть содержанкой, хоть домохозяйкой. Хотя в слове содержанка откровенные негативные коннотации.
ну ваша то считай жена...вот если на стороне появится барышня, сердцу милая, и вы будете ее кормить-поить-одевать-гулять водить...то тогда это содержанка.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Я так и не поняла различия между содержанкой и любовницей!Содержанка не имеет права изменять и априори на содержании, а любовница может изменять и необязательно ее материально поддерживать, так? :mda:

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ну ваша то считай жена...вот если на стороне появится барышня, сердцу милая, и вы будете ее кормить-поить-одевать-гулять водить...то тогда это содержанка.

В исходном посте об этом речь не шла, это уже потом увели все в направлении измен и двойной жизни. Мне кажется, в посте ТС такое не подразумевается напрямую.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в посте ТС такое не подразумевается напрямую.
хм...
на вопрос - ты кем работаешь? - жена бы так и ответила - ой..дома..по хозяйству, муж обеспечивает...а подруга ведь сказала - я на содержании)))

Верх Низ