Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Strekoza, в этом случае я ответственно заявляю - у меня есть майка с фотой Малины.
Вроде взрослые мужики и абдоминал уже округлился, а все ту да же...взяла и спалила всю контору.
Эх ты...нет в тебе романтизму....Вроде взрослые мужики и абдоминал уже округлился, а все ту да же...
и ягоды в ягодицахпорох в пороховницах
наверное всему свое время...Эх ты...нет в тебе романтизму...
наверное всему свое время...
если из-за денег живет, по-большому счету, ничем
на одной любви далеко не уедешь.А вы думаете что все содержанки живут только из-за денег, а жены по любви?
А вы думаете что все содержанки живут только из-за денег, а жены по любви?
на одной любви далеко не уедешь.
эт можно.+деньги.На двух?
и я тогда. вот уже 2 годаИнтересно, а я содержанка? Хм. Не, не стыдно.
ну ваша то считай жена...вот если на стороне появится барышня, сердцу милая, и вы будете ее кормить-поить-одевать-гулять водить...то тогда это содержанка.Глупости какие-то тут некоторые пишут. Ну вот у меня девушка не работает, сидит дома, мне это удобно, ей тоже - ради 15-20 тысяч сидеть полный рабочий день + невозможность уехать отдыхать в любое время. Главное, чтобы обоим людям было удобно и ситуация устраивала обоих, а как это назвать - дело двадцать пятое, хоть содержанкой, хоть домохозяйкой. Хотя в слове содержанка откровенные негативные коннотации.
Нее, это констатация.
ну ваша то считай жена...вот если на стороне появится барышня, сердцу милая, и вы будете ее кормить-поить-одевать-гулять водить...то тогда это содержанка.
хм...в посте ТС такое не подразумевается напрямую.
Я тоже так говорю.я на содержании)))
Я тоже так говорю.