Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
спроси как их обрабатывали)))) и сколько анкет ушло в мусор... затраты.. поверь мне... проверенно!я в этом 7 лет!!! и опросы составлялись отлично!!
спроси как их обрабатывали)))) и сколько анкет ушло в мусор... затраты.. поверь мне... проверенно!я в этом 7 лет!!! и опросы составлялись отлично!!
спроси как их обрабатывали)))) и сколько анкет ушло в мусор... затраты.. поверь мне... проверенно!
это именно телефонный опрос
А при чем тут симпатичность девушки при телефонном опросе?Как её симпатичность по телефону-то разглядеть?Очень мучает этот вопрос...если девушка и правда симпатичная..
об чём мысли кстати? о глазах?И между прочим, её вопросы навели на мысли, которые раньше ускользали по разным причинам, а теперь их размышляю. Мысли размышлять - это иногда полезнее, чем приятное...
А при чем тут симпатичность девушки при телефонном опросе?Как её симпатичность по телефону-то разглядеть?Очень мучает этот вопрос...
Да уж... обломили женский полНу вот...Опять в пролете...
Да уж... обломили женский пол
Только вот интересно КАК умудрились набрать женщин "с подходящими параметрами" быстрее, чем мужчин
так я их не видел ))))не ругайте Ноль-седьмого, он просто очарован глазами милой девушки)))
так я их не видел ))))
не ругайте Ноль-седьмого, он просто очарован глазами милой девушки)))
Pooh Lol а они говорят - девушка с таким голосом не может быть страшненькой Spruce Up
господа отвечаем Galusha!:148:.. мужчины, ну что же вы?
господа отвечаем Galusha!:148:
фотку с :hlf: и мужиков сразу набежится )))большое спасибо за поддержку!
в шутку пришла мысль, может провести акцию под названием: "Услышь мой голос"?
гы-гы :b3b4e46f21f040a62b4
фотку с :hlf: и мужиков сразу набежится )))
Женским голосом (это не секрет) обладают почти все женщины. Однако умение им пользоваться дано не всем, как и умение убедительно предъявить прочее женское, так мужчинами любимое.