Соцопрос по страховым компаниям

• Автор темы Oleg07
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
это именно телефонный опрос
если девушка и правда симпатичная..
А при чем тут симпатичность девушки при телефонном опросе?Как её симпатичность по телефону-то разглядеть?Очень мучает этот вопрос...:D

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Симпатичность не при чём, и остаётся на противоположенном от респондента телефоне.
Покалякали, время было, настроение нормальное после разговора, в общем не напряжно. И между прочим, её вопросы навели на мысли, которые раньше ускользали по разным причинам, а теперь их размышляю. Мысли размышлять - это иногда полезнее, чем приятное...

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
И между прочим, её вопросы навели на мысли, которые раньше ускользали по разным причинам, а теперь их размышляю. Мысли размышлять - это иногда полезнее, чем приятное...
об чём мысли кстати? о глазах? :)

блин. какой спам? вы об чём? в моем понимании спам это когда на мыло по 100 писем в день присылают с предложением купить всякую хрень.

Galusha

Galusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А при чем тут симпатичность девушки при телефонном опросе?Как её симпатичность по телефону-то разглядеть?Очень мучает этот вопрос...:D

ну это в том плане, что мне тут предложили выйти с анкетой на улицу, в смысле оккупировать автомагазины, а моя симпатичность должна была бы стать в этом случае залогом успеха в проведении опроса :pooh_lol:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
не ругайте Ноль-седьмого, он просто очарован глазами милой девушки)))

Galusha

Galusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж... обломили женский пол:(
Только вот интересно КАК умудрились набрать женщин "с подходящими параметрами" быстрее, чем мужчин ;)

просто, во-первых, в данном исследовании женщин нужно было набрать значительно меньше, чем мужчин, а во-вторых, женщины всегда идут легче на контакт, поэтому во всех опросах, в которых даются квоты по полу и по возрасту - женщины набираются в первую очередь, а вот мужчины, особенно среднего возраста - в последнюю...

но я учту ваши пожелания и могу пригласить к участию в каком-нибудь другом исследовании ;) правда я редко провожу опросы среди физических лиц, обычно работаю с организациями - а там пол не имеет значения, там имеет значение лишь сфера деятельности :)

Galusha

Galusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так я их не видел :)))))

не ругайте Ноль-седьмого, он просто очарован глазами милой девушки)))

вот, я тож хотела сказать, что глаз-то моих он не видел :) по телефону разве что голосом можно очароваться :)
из моего опыта - после интервью частенько приглашают на свидание, я шучу, говорю - а может я страшненькая? :pooh_lol: а они говорят - девушка с таким голосом не может быть страшненькой :spruce_up:

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
Pooh Lol а они говорят - девушка с таким голосом не может быть страшненькой Spruce Up

Женским голосом (это не секрет) обладают почти все женщины. Однако умение им пользоваться дано не всем, как и умение убедительно предъявить прочее женское, так мужчинами любимое.

Galusha

Galusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот, девушки сетовали на то, что их с опросом обломили, зато мужчин к опросу пригласили, но реагируют они как-то слабо... мужчины, ну что же вы? давайте будем поактивнее! ;)

OP
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
816
Баллы
113
большое спасибо за поддержку! :)

в шутку пришла мысль, может провести акцию под названием: "Услышь мой голос"?
гы-гы :b3b4e46f21f040a62b4
фотку с :hlf: и мужиков сразу набежится :))))

Galusha

Galusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
фотку с :hlf: и мужиков сразу набежится :))))

"нет, на это я никак пойтить не могу" (с) :prankster::)

сдается мне, что такая фотка не только не облегчит проведение опроса, а только всё осложнит :) тут итак, блин, им про страховые компании, а они тебе - девушка, а скажите свой телефончик, а в каком районе вы живете, а когда с вами можно встретиться и т.д.
а если такую фотку еще поставить, то чему тогда будет посвящен опрос, я прямо затрудняюсь ответить :pooh_lol:

Galusha

Galusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята, осталось всего 7 человек! ну, кто смелый? :148:;)

Galusha

Galusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Женским голосом (это не секрет) обладают почти все женщины. Однако умение им пользоваться дано не всем, как и умение убедительно предъявить прочее женское, так мужчинами любимое.

как-то разговаривала с одной девушкой-экстрасенсом по поводу женщин и мужчин, и она сказала такую фразу - ну у нас же в школах не учат быть мужчинами и быть женщинами, поэтому многие мужчины и женщины понятия не имеют, что такое быть Мужчинами и что такое быть Женщинами

Galusha

Galusha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем спасибо за внимание, опрос завершен :victory:

Верх Низ