G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А что курил ты?свои губительные следы в геноме человека.
А что курил ты?свои губительные следы в геноме человека.
А что курил ты?
Понятно :a8e6cd7183adb9a51c1наркоту впринципи не приемлю, что бы там не говорили всякие гомеопаты
Половина поста опять вода, ну да ладно. Воспитывайте детей своих. Если в коллективе все начнут ***** жрать, ребенок тоже будет ? Или всё-таки подумает ?а по существу, то что я не приемлю то что раньше допустим курительные смеси можно было купить на каждом углу, а теперь это соли, что в школу это приносят, а школа это всё таки коллектив и ребёнок живёт в этом коллективе, а коллектив на человека оказывает огромное влияние.
НЕ спорю !А теперь вы все трое представьте, что это не чужие люди, а родственники, ваши дети. Каково? Не дай Бог, конечно...
Это нужно искоренять всем и вся и не думать, что меня это не коснется или мне срать на других! Этот чмо может начать общаться с твоим сыном или дочерью и они впервые с такими попробуют. И понесется...
Вам все еще срать на эту проблему???
а по существу, то что я не приемлю то что раньше допустим курительные смеси можно было купить на каждом углу, а теперь это соли, что в школу это приносят, а школа это всё таки коллектив и ребёнок живёт в этом коллективе, а коллектив на человека оказывает огромное влияние.
НЕ спорю !
А как ?
Это легальные препараты, они официально не запрещены. И бомбу можно в домашних условиях сделать. И препараты можно купить отдельно в разных аптеках.Заказываем самоклейки "Здесь продают наркотики", заходим в аптеку. заказываем описанный в ролике набор, если готовы продать - самоклейку над кассой, самоклейку на дверь, жалобную книгу, звонок владельцу аптеки.
Кто кроме вас это остановит ?
Ответ на вопросы "никто не заставляет колоться".
Решение есть простое.
Заказываем самоклейки "Здесь продают наркотики", заходим в аптеку. заказываем описанный в ролике набор, если готовы продать - самоклейку над кассой, самоклейку на дверь, жалобную книгу, звонок владельцу аптеки.
Кто кроме вас это остановит ?
У меня жена заведующая аптекой, она охрану вызовет в такой ситуации, которая вас скрутит бустрее, чем успеете из аптеки выйти.
Но вашей жене надо встать в позу.Мы собирали владельцев аптечных сетей, и владелец «Живики» сразу сказал: «Все. В моих аптеках больше кодеиносодержащие препараты продавать не будут». Ну, мы на всякий случай спрашиваем, а заменить их можно. Он говорит: конечно, это же прошлый век, есть гораздо более эффективные методы обезболивания и даже экономических потерь не будет.
90% препаратов от кашля содержат кодеин. Что теперь из за кучки идиотов нормальным людям не лечиться ? Момент давайте запретим и бензин, а то когда я в школе учился один парень умер от таких ингаляций.Но вашей жене надо встать в позу.
Вроде кодеиносодержащие препараты с мая месяца по рецепту теперь.90% препаратов от кашля содержат кодеин. Что теперь из за кучки идиотов нормальным людям не лечиться ? Момент давайте запретим и бензин, а то когда я в школе учился один парень умер от таких ингаляций.