G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Dvorkyn, Crew, вы фашисты?
Я - точно нет. Я - хиппи. А почему такой вопрос странный?Dvorkyn, Crew, вы фашисты?
И опять правительство всем должно. Ну а мы посидим, посмотрим, что у него (правительства) получится.страшное зрелище, и самое главное обидно, что это проблема НЕ №1 для нашего правительства.
Да вот я как-то умалчивания не заметил. Другое дело что многие слушать не хотят, а на фотки с кровью и мясом поглядеть интересно.да у нас очень сильно умалчивают проблему наркомании.
Каждый человек создает сам себе свой мир!
Он хотел сказать, что каждый делает свой выбор сам. Колоться никто не заставляет.
А теперь вы все трое представьте, что это не чужие люди, а родственники, ваши дети. Каково? Не дай Бог, конечно...Не жалко таких. Это их выбор. Я же толерантен)
Колоться никто не заставляет.
Это равносильно.Черт, я где-то сказал, что мне срать на эту проблему?
Нет. "Никто не заставляет" и "делает выбор сам" означает только, что человек этот выбор делает осознанно, находять (пока еще) в трезвом уме, не под дулом пистолета и не будучи в неведении о последствиях таких телодвижений..Это вовсе не означает отстарненности или безразличного отношения к проблеме..Или это должно обязательно подтверждаться "ах, ах, наше правительство ничего не хочет делать для решения проблемы"?Это равносильно.
Меня сегодня с кем-то постоянно путают..Я где-то утверждал то, что Вы написали?Dvorkyn, потому что вы решаете, что существует некая "низшая" каста, которая должна умереть.
Согласно вашему же посылу - они такой же народ, как и вы. Чего же вы так уверены, что это не коснется вас и вашего окружения?
Слушаю Вашу версию...Кто вливает?А про то, что "водку не вливают" - это очень лукаво.
Не водку. Наркотики. Дилеры.Слушаю Вашу версию...Кто вливает?
Вот именно.мать с отцом воспитывали и поднимали
+100А теперь вы все трое представьте, что это не чужие люди, а родственники, ваши дети. Каково? Не дай Бог, конечно...
Это нужно искоренять всем и вся и не думать, что меня это не коснется или мне срать на других! Этот чмо может начать общаться с твоим сыном или дочерью и они впервые с такими попробуют. И понесется...
Вам все еще срать на эту проблему???
Ну да, ну да...
Почитайте Ройзмана, там много про нарков.
Ну и классически - про выбор пусть начнет петь, когда его дети внезапно начнут колоться.
Рассказываю не из книжки, а реально, как со мной было. Подростки, 14-15 лет, сидим в садике в Солнечном. Подходит местный "авторитет", ныне безвестно канувший, скорее всего загнувшийся от наркоты где-нибудь на Зеркалке:...На Уралмаше в начале лета 1998 года в одном из дворов на ул. Индустрии появился цыганенок. Только начались каникулы. Местные пацаны, человек двенадцать, собрались на лавочке во дворе. Цыганенок к этим пацанам и подвалил. «Че сидим ...
Вода и лирика. Что по существу ?Могу тебе сказать, что употребление наркоты, пусть даже небольшой промежуток времени всё равно оставляет свои губительные следы в геноме человека.
И то что там друзья курили и белый разок пробовали, просто так не проходит, а тем более если это была синтетика.
Вода и лирика. Что по существу ?