OP
Пипита
Guest
один - человек, а другой - не человек.А ещё несправедливо, когда
один - человек, а другой - не человек.А ещё несправедливо, когда
или другому тупо не дано человек статьодин - человек, а другой - не человек.
Зачем тебе ?про плебс поподробнее пжалллста
Интересно, а кого считать человеком - слабого и по нему всех ровнять или сильного? В любом случае будут униженные и оскорблённые)один - человек, а другой - не человек.
хренак новостиЗачем тебе ?
Ты сама все о себе знаешь лучше всех
Это я к тому написал, что Саша тебя скорее всего к плебеям недостойным и завистливым причислит.хренак новости
судя по всему, вы про меня знаете больше
фигасе не переживай - я теперь всю ночь рыдать буду :cray:Так что не переживай,
Тоже неплохоесли не смогу с этим смириться - повешусь нафик
зачем мне такая жизнь!
Аплодирую.Нет, я не считаю, что все люди равны, или должны быть равны.
Но им длжны быть обеспечены равные возможности.
Точно так же какой нить олигарх не видит различий между тобой( с твоими мечтами) и этими персонажами. Для него вы оба плебеи недостойные.
Ты опять скатываешься к оценкам по материальному принципу.
И в следующем сообщении :
Так в чем тогда отличие ? Только в материальной составляющей ?
есть такое выражение - из грязи в князи... такого сложно назвать патрицием...патриции завистливы и глупы не меньше. но у них деньги , власть и положение в обществе.
Так у нас изначально у всех равные возможности были-бесплатное школьное и вузовское образование. Разве не так? Но кто как воспользовался этим.Нет, я не считаю, что все люди равны, или должны быть равны.
Но им длжны быть обеспечены равные возможности.
?
в общем да...Так у нас изначально у всех равные возможности были-бесплатное школьное и вузовское образование. Разве не так? Но кто как воспользовался этим.
в общем да...
ну а частности... жизнь вообще не очень справедлива))
если у родков много бабла - чадо поступает в мгимо или гарвард)))
а если мало бабла - чадо поступает в ПИСГУooh_lol:
Если есть мозги, то с результатами ЕГЭ можно спокойно поступить на бюджет и в плехановку и в МГИМО.
+1... но не все в 16-17 лет это понимаютВуз надо выбирать не по престижности а по интересу. Тогда будет интереснее работать и как следствие успешное и быстрое развитие как специалиста, а хороший спец всегда будет получать достойную зарплату, сейчас для этого все условия.
Есть лично знакомые примеры?
Поступить-то можно честно, но надо реально быть монстром в плане способностей и усидчивости и забыть об обычной детской жизни, ботать, не разгибаясь от стола. И знать, к чему надо готовиться.
+1... но не все в 16-17 лет это понимаютВуз надо выбирать не по престижности а по интересу. Тогда будет интереснее работать и как следствие успешное и быстрое развитие как специалиста, а хороший спец всегда будет получать достойную зарплату, сейчас для этого все условия.
на руководителя :happy: собстно работаю по профилю) второе образование не пригодилось в работе, но мозги вправило основательно (разработчик ПО)kitty, вот вы на кого учились, чтоб потом работать в автосалоне?