telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
О чём тема то?
А причина банальная зависть. Неравенство нужно - это своего рода мотивация.
Это абсолютно нормальное и естественное явления для современного мирового устройства.
Зависть. Сами мнят себя достойными всего, но ничего добиться не могут, отсюда и зависть.
Что такое социальное неравенство и почему борцы за него так рьяно пишут, что это плохо и отвратительно?
Так то да))вредная фраза)) прилипает надолго.
о том, что 99й мечтает о своих крепостных.
Да ладно тебе....Проблема России в том что мы имеем олигархический строй,
Может быть количество определённых профессий, которые готовят эти ВУЗы, невостребованно?Это приводит к тому что значительный слой выпускников ВУЗов - не нашедших себе применения в российском социуме
А причина банальная зависть.
+1."Ксюша, ты такая Ксюша!" (с)
Потому что такая теория объясняет и подтверждает собственную успешность и исключительность.почему для "сытых и успешных" - теория Зависти - основной мотив.
Потому что такая теория объясняет и подтверждает собственную успешность и исключительность.
мотив борцов действительно не понятен. Декабристы? но те боролись против, а эти за, но пишут что это плохо и отвратительно, возглавить толпы плебеев? кого то эти борцы напоминают..Что такое социальное неравенство и почему борцы за него так рьяно пишут, что это плохо и отвратительно?
мотив борцов действительно не понятен. Декабристы? но те боролись против, а эти за, но пишут что это плохо и отвратительно, возглавить толпы плебеев? кого то эти борцы напоминают..
Алекс99, а чем по твоему сейчас определяется принадлежность к патрицициям или плебеям, уровень успешности исходя из чего определяешь? Вот Sprut c айфоном он плебс или патриций?
Глупо Саш.Не только. Зависть основное чувство у плебеев, они так устроены.
Глупо Саш.Не только. Зависть основное чувство у плебеев, они так устроены.
Глупо Саш.
Или толсто.
Надеюсь на второе все таки.
Нет, я не считаю, что все люди равны, или должны быть равны.Или ты считаешь, что люди равны?
Точно так же какой нить олигарх не видит различий между тобой( с твоими мечтами) и этими персонажами. Для него вы оба плебеи недостойные.Я не считаю себе ровней некоторых персонажей с 10 граммами мозгов, для которых полторащка пива и честная давалка это вершина мечтаний.
И в следующем сообщении :Зависть основное чувство у плебеев, они так устроены.
Так в чем тогда отличие ? Только в материальной составляющей ?плебеи они завистливы и глупы. патриции завистливы и глупы не меньше.
я его лично не знаю. плебеи они завистливы и глупы. патриции завистливы и глупы не меньше. но у них деньги , власть и положение в обществе.
конечно равны всему миру это известно, личности только разныеИли ты считаешь, что люди равны?
Заметьте, менее умный не равно менее счастливыйА ещё несправедливо, когда один человек умнее другого. Или сильнее. Надо всех уровнять) Инкубаторские рулят.