Здравствуйте, Анна79! К сожалению Вы правы, не все мастера при отсутствии должного контроля чисты на руку. Но для того, что бы избавиться от таких "деятелей" я и открыл эту тему. По поводу биозавивки. Дело в том, что к нам ходят много клиентов, которые считают каждый рубль. И когда им говоришь более-менее конкретную цену, а в итоге раствора нанесенного на волосы выходит больше - соответственно и цена увеличивается - начинаются скандалы. Мастера просто боятся говорить более конкретно. Опять же волосы желательно "пощупать", увидеть. В оправдание хочу сказать, что у меня несколько дней назад болел женский мастер и возможно по телефону Вам отвечал мужской мастер, который в биозавивке ни бум-бум. Ирина, которая Вас стригла - действительно хороший мастер. Она получит строгий выговор и по деньгам ее тоже накажу, увольнять пока не буду. К Вам отдельная просьба, когда возникнет необходимость постричь ребенка позвоните мне (927-22-два-2 - 330) вы получите скидку компенсирующую Вашу потерю из-за жадности мастера.
Всех остальных форумчан, кто соберется стричься у меня, ПРОШУ - читайте пожалуйста прейскурант. Он висит в любой моей парикмахерской на входе. При малейшем сомнении в честности мастера прошу звоните мне.
Еще раз, Анна79, огромное спасибо Вам за сигнал. Побольше бы таких клиентов ка Вы, а то многие уходят молча, затаив обиду.