События в Армении 2015

• Автор темы Sergei
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Солдат с российской базы в Армении Валерий Пермяков, задержанный по подозрению в убийстве шести человек, будет привлечен к уголовной ответственности на территории республики. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил генеральный прокурор Армении Геворк Костанян.

Соответствующее заявление генпрокурор сделал после совещания, состоявшегося у президента Армении Сержа Саргсяна. «У нас всех будет возможность проследить за всем процессом», — отметил он, комментируя разбирательство по делу об убийстве.

e-HRq8tDal0.jpg

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
[video=youtube;BM5z7VT3yJk]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BM5z7VT3yJk[/video]

OP
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
- В этом деле очень много вопросительных знаков. В Гюмри если солдат постучится в дом и попросит воды, его накормят-напоят и спать уложат. Такое, чтобы служивому отказали, просто невозможно себе представить. Есть версия, что его подставили. Сперва совершили убийство, а потом подбросили в дом сапоги с его именем — такую улику нашли на месте преступления
Вполне возможно, кто за этим может стоять - к бабке гадалке не ходи.
Не хотят пиндосы, чтобы у нас союз с Арменией был.

Вот истерика Керри
Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию в попытках навязать свою волю другим странам, как это было во времена СССР.
"Мы сейчас живем в 2015 году, но Россия все еще пытается принуждать людей к выполнению своей воли, ограничивать их возможности выбора, вмешиваться во внутреннюю политику третьей страны, чтобы ее контролировать", - заявил он в четверг ходе визита в Софию.

viclawyer

viclawyer

Участник
Реакции
12
Баллы
38
То есть в Ирак и прочие страны их попросили придти и вмешаться во внутреннюю политику ? Америкосы как обычно бревна не замечают.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не с руки России подобные конфликты.
Надеюсь, наши власти предпримут верные шаги, чтобы в Армении не начались антироссийские настроения. Уверен, пендосы могут использовать волнения в Армении в свою пользу.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Не с руки России подобные конфликты.
Так-то оно так. Но, все-таки, есть и другая сторона медали. Если этот военнослужащий действительно виноват (вроде так и получается), то наказать надо по-полной. Тут еще надо смотреть законодательство, соглашения и условия, по которым эта военная часть там располагается. Это я по поводу требований выдачи парня армянам. Если условия для выдачи не оговорены, то судить по российским законам. А с другой стороны, в России эти армяне тоже убивали наших. Вот читал в этой связи, как армянский водила угробил несколько десятков людей, вроде в Москве. А пошукать, так преступления, совершаемые армянами в России не единичны. И что теперь? По каждому поводу проводить митинги с требованиями выдачи на расправу?
Вообще, скажу от себя, за последний год мне пришлось несколько раз пересекаться с армянами. Раньше я всегда думал, что они нормальные цивилизованные люди. Но мое мнение кардинально поменялось, когда столкнулся с ними поближе. Это первобытное стадо, договоренности они абсолютно не соблюдают, очень жадные в части оплаты труда за полученную ими услугу.
Может, конечно, мне просто не повезло встретиться с нормальными армянами (конечно, такие есть). Но вот с которыми пересекался - впечатления самые негативные.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так-то оно так. Но, все-таки, есть и другая сторона медали. Если этот военнослужащий действительно виноват (вроде так и получается), то наказать надо по-полной. Тут еще надо смотреть законодательство, соглашения и условия, по которым эта военная часть там располагается. Это я по поводу требований выдачи парня армянам. Если условия для выдачи не оговорены, то судить по российским законам.
Нужно сделать так, чтобы конфликт не разрастался. Любой ценой.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Но мое мнение кардинально поменялось, когда столкнулся с ними поближе. Это первобытное стадо, договоренности они абсолютно не соблюдают, очень жадные в части оплаты труда за полученную ими услугу.
Может, конечно, мне просто не повезло встретиться с нормальными армянами (конечно, такие есть). Но вот с которыми пересекался - впечатления самые негативные.
Я вот когда служил, впервые наверное в жизни столкнулся с армянином, который был мало того адекватный, так всегда отзывчивый и готовый помочь.

А про этот случай не удивлюсь если правда. В тех местах часто служит контингент людей с криминальными наклонностями, я не говорю про всех, но знаю не по наслышке.

Сперва совершили убийство, а потом подбросили в дом сапоги с его именем — такую улику нашли на месте преступления
на сапогах не пишется имя военнослужащего :)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
А нельзя совместное расследование провести?

Я думаю, что так точно не получится http://www.news-asia.ru/view/868
Разберутся нормально.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вполне возможно, кто за этим может стоять - к бабке гадалке не ходи.
Не хотят пиндосы, чтобы у нас союз с Арменией был.
Сколько тебе платят за пропаганду на форуме?

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Вообще, скажу от себя, за последний год мне пришлось несколько раз пересекаться с армянами. Раньше я всегда думал, что они нормальные цивилизованные люди. Но мое мнение кардинально поменялось, когда столкнулся с ними поближе. Это первобытное стадо, договоренности они абсолютно не соблюдают, очень жадные в части оплаты труда за полученную ими услугу.
Просто не повезло. Они ничем не хуже остальных наций, а в чём-то и лучше. И, потОм, они наши братья во христе...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вообще, скажу от себя, за последний год мне пришлось несколько раз пересекаться с армянами... Это первобытное стадо...
Экстремистски рассуждаешь. В России плохо можно писать только про русских.

red_alex

red_alex

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пропаганду чего? Антиамериканских настроений?
Нет, мне всё равно на США.
Я хочу, что бы в моей стране была жизнь лучше.
А как она может быть лучше, если вместо того, что бы признать действительность, нас пытаются обмануть?
И делают это рядовые граждане.
Солдат РФ в чужой стране совершил преступление, так вместо того, что бы признать этот факт и осудить солдата и его начальство, люди пытаются оправдать его и свалить всё на Пиндоссию и Обамку.
Ладно, ситуацию на Украине можно связать с внешним врагом.
Но как связать бытовое убийство с другой страной, я не понимаю.

Скоро докатимся до того, что рядовые преступления в РФ будут сваливать на Госдеп и злых америкашек.
Пьяный Вася побил жену дома - виноват Госдеп!
Иван отжал телефон у прохожего - виноват Обамка!

Верх Низ