МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Это тот который портрет Путина выкинул из кабинета где работают муниципальные депутаты, а повесил портрет Пушкина.Учись Сережа...
Это тот который портрет Путина выкинул из кабинета где работают муниципальные депутаты, а повесил портрет Пушкина.Учись Сережа...
Ну если молодёжь уедет кому работать останется?Поясни причём здесь туркменский?
Да хоть иврит. Можно любой из трибалтийских.С такими мыслями туркменский язык учить?
Пусть бегут.. Я знаю одного- убежал , через два месяца вернулся( как мобилизация закончилась) ходит теперь как в штаны насрал! Если собрался бежать, то беги и не оглядывайся и живи там где тебе лучше! А не такой хренью страдать- убежал/вернулся!Подтверждаю, из России бегут.
На сегодняшний день думаю прибавилось.трибалтийских.
Что уже сами сбежали?Подтверждаю, из России бегут.
Из за действий на Украине.
Я знаю одного- убежал
Во время мобилизации было лучше в Армении.живи там где тебе лучше
Может им самим решать, что делать, без твоих советов?)Пусть бегут.. Я знаю одного- убежал , через два месяца вернулся( как мобилизация закончилась) ходит теперь как в штаны насрал! Если собрался бежать, то беги и не оглядывайся и живи там где тебе лучше! А не такой хренью страдать- убежал/вернулся!
А где вы видите советы?Может им самим решать, что делать, без твоих советов?)
А что так зло ? Я не совет давал, просто комментарий! Я тебя обидел когда-то?Может им самим решать, что делать, без твоих советов?)
Посмотреть вложение 506484
Вот теперь все правильно.
Не знаю, где ты зло увиделА что так зло ? Я не совет давал, просто комментарий! Я тебя обидел когда-то?
Туда дочери и дорога, в чем противоречие? Сам то товарищ тут и дочь не маленькая. Ссориться с родными из-за политики - идиотизм.Вот попробуйте рассудить по сбежавшим.
А с кем ссориться из-за политики - не идиотизм?Туда дочери и дорога, в чем противоречие? Сам то товарищ тут и дочь не маленькая. Ссориться с родными из-за политики - идиотизм.
панцирные сетки для кроватей над башнями установлены?Появились кадры, на которых показана колонна танков Армата, проводящих боевое слаживание.
Соловьев ранее заявил, что вчера посещал фронт и что арматы уже поступают на передовую.
Вагонные споры — последнее дело,А с кем ссориться из-за политики - не идиотизм?