alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
Шойгу приехал в зону военной операции
Шойгу пообщался с военнослужащими на передовой и поздравил их с наступающим Новым годом
www.rbc.ru
В прошлый раз у него зона СВО была исключительно в Крыму.Шойгу приехал в зону военной операции
Шойгу пообщался с военнослужащими на передовой и поздравил их с наступающим Новым годомwww.rbc.ru
окопы "собянинские"В прошлый раз у него зона СВО была исключительно в Крыму.
не в, а рядом, а кто-то пишет, что он вообще в ягодицеПишут что в осколок в позвоночнике у него не извлекаем.
Шарий куда только не заглядывал...не в, а рядом, а кто-то пишет, что он вообще в ягодице
что-то было очевидно с самого начала, да. но потом многие политические персонажи добавили красок в понимание действий своими высказываниями.Все было очевидно с самого начала
В прошлый раз у него зона СВО была исключительно в Крыму.
Хорошая сказка кстатиСознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны — я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно — в июле,
И желательно — в Крыму. ©
Не, рабочая встреча была.Отметил днюху
Руководитель группы военных советников получил ранение в Донецке, вместе с помощниками он попал под обстрел во время рабочей встречи после возвращения из одного из добровольческих объединений.
Раненного в Донецке Рогозина доставили в госпиталь Ростова-на-Дону
В Военный клинический госпиталь города также доставили еще двух пострадавшихtass.ru
Да.Хорошая сказка кстати
и продолжают добавлять, но уже не политическиедобавили красок в понимание действий своими высказываниями.
да я не про этих. там, к примеру, многие украинские политики ляпали не подумав, потом еще шмеркель чото проквакала. да там какого персонажа не послушай, так каждый раз думаешь, что больше удивить не получится, однако...и продолжают добавлять, но уже не политические
а если бы они сразу об этом заявили или может быть и заявили ?В Генштабе заявили об ожесточенном характере боев с самого начала СВО
С самого начала специальной военной операции (СВО) на Украине боевые действия носят ожесточенный характер. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов. «Боевые действия развернулись на обширной территории и носили с самого начала ожесточенный характер», —...lenta.ru
стерео коллажъ
Я думаю, сейчас это никому не интересно. Никого уже не убедишь ничем. "РФ первая начала и точка!".да я не про этих. там, к примеру, многие украинские политики ляпали не подумав, потом еще шмеркель чото проквакала. да там какого персонажа не послушай, так каждый раз думаешь, что больше удивить не получится, однако...
на москвич еще заработать надо, что стало уже сложнее.китайским "Москвичем".