Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 264
- Баллы
- 113
слился. Ждем новый ник)Кстати, а где пивас? Форум не такой оживленный без него
слился. Ждем новый ник)Кстати, а где пивас? Форум не такой оживленный без него
а париж столица лондона... где я писал про начало второй мировой? написал, что написал....Путаешь. Начало мировой и нападение на СССР разные вещи.
Это констатация факта.)чье это выкручивание контекста, Маляр?
чья?Это констатация факта.)
как по-твоему, за сбитый российский военный самолет туркам надо было войну объявить?Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что упавшая в Польше ракета принадлежала Украине. Однако вины Киева, по его словам, в этом нет.Падение ракет в Польше. Что известно к 18:30
В Польше в 8 км от границы Украины упали ракеты, погибли два человека. Варшава заявила, что не обладает данными, чьи они, но удары России по инфраструктуре Украины «продолжались весь день». В США сомневаются, что ракеты российские.news.mail.ru
Президент Польши Анджей Дуда заявил, что нет признаков преднамеренного нападения на Польшу, инцидент с ракетой, вероятно, был несчастным случаем.
Вы не понимаете, это другое. Ну случайно С-300 бахнула по трактору, бывает. Понять-простить. Жаль хохлы утром не вопили чтобы Нато срочно ЯО по нам жахнуло
Так то Украина и российский пассажирский самолёт сбивала.как по-твоему, за сбитый российский военный самолет туркам надо было войну объявить?
и в тот же момент им объявили войну или лупанули в ответ?Так то Украина и российский пассажирский самолёт сбивала.
Я разве сказал что нужно кому-то войну объявить?как по-твоему, за сбитый российский военный самолет туркам надо было войну объявить?
но и на вопрос не ответил)Я разве сказал что нужно кому-то войну объявить?
А зачем я должен отвечать на вопрос, если я про объявлении войны не говорил?но и на вопрос не ответил)
А Иран украинский.Так то Украина и российский пассажирский самолёт сбивала.
Опасно в Херсонской области быть заместителем главы...
Не успели принять в состав России и уже экономические преступления.МВД задержало замглавы Херсонской области Губареву по делу об экономическом преступлении
Сотрудники МВД задержали замглавы правительства Херсонской области по цифровизации и социальной политике Екатерину Губареву по делу об экономическом преступлении. Об этом ТАСС в среду сообщили в правоохранительных органах.news.mail.ru
Не успели принять в состав России и уже экономические преступления.
На тепловизоры наверное собирал, для обогрева бойцов.минимум 60 лямовПоявились подробности задержания замглавы Херсонской области
Заместителя главы Херсонской области Екатерину Губареву обвиняют в присвоении бюджетных средств. «Минимум 60 миллионов, я думаю, больше. Ее решили закрыть, она пыталась договориться. Даже приезжала в Москву», — рассказал источник. Ранее сообщалось, что Губареву задержали за экономическое...lenta.ru
а украина малазийскийА Иран украинский.