I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
США? Европа? Китай? За какую другую?Которая вернет им блага цивилизации.
США? Европа? Китай? За какую другую?Которая вернет им блага цивилизации.
Было бы интересно узнать, что он считает благами цивилизации. Для кого то это жить в землянке.США? Европа? Китай? За какую другую?
Какой-то еврейский диалог.США? Европа? Китай? За какую другую?
Ахахаха. Поставляют оружие, вывозят зерно. Странные представление о благах.США? Европа? Китай? За какую другую?
А нам то от этого какой профит?Какой-то еврейский диалог.
Ладно.
Сбросят Зеленского, поставят Залужного, который быстренько решит конфликт и все будет по-прежнему. Электричество, тепло, вода, Интернет и полный холодильник.
так я и спрашиваю, за кого им надо майданить. но ответа нет.Ахахаха. Поставляют оружие, вывозят зерно. Странные представление о благах.
Не знаю, смотреть по ходу пьесы. Когда выйдут майданить.А нам то от этого какой профит?
о как... то есть сначала они должны выйти майданить, а потом уже решать за кого....Не знаю, смотреть по ходу пьесы. Когда выйдут майданить.
Так и у нас пытаются провернуть такое. Почему бы у них не сделать?о как... то есть сначала они должны выйти майданить, а потом уже решать за кого....
и что у нас пытаются провернуть?Так и у нас пытаются провернуть такое. Почему бы у них не сделать?
Кстати, а с какого им надо сбрасывать Зеленского?Какой-то еврейский диалог.
Ладно.
Сбросят Зеленского, поставят Залужного, который быстренько решит конфликт и все будет по-прежнему. Электричество, тепло, вода, Интернет и полный холодильник.
Не надо. Он всех устраивает.Кстати, а с какого им надо сбрасывать Зеленского?
то есть и майданить уже не надо? или надо?Не надо. Он всех устраивает.
Кто-ж их знает? У них там свои тараканы в башке, и все может произойти внезапно и незапланированно.то есть и майданить уже не надо? или надо?
А в 2014 году им надо было майданить? Лучше в итоге стало?то есть и майданить уже не надо? или надо?
Ну это был их выбор. Лучше или нет, это они сами так захотели.А в 2014 году им надо было майданить? Лучше в итоге стало?
А по Вашему мнению?Ну это был их выбор. Лучше или нет, это они сами так захотели.
а мне парралельно... еще раз повторяю, это был их выбор.А по Вашему мнению?
Не понятно, ну ладно.а мне парралельно... еще раз повторяю, это был их выбор.
и потом, для каждого понятие "лучше" может отличаться.