Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
Может контузило калибромКто тебя информирует? Или ты сейчас в Украине?
Может контузило калибромКто тебя информирует? Или ты сейчас в Украине?
Вот уж да. С пропагандой РФ я не мог представить улыбающегося губернатора, снимающего "тик-токи". Спокойно говорящего, что их обстреливают, ну бахает, предупредить не можем, и призывающего волонтеров буквально подметать трупы, мол проблема общая, собаки не съедят, а пшеницу не посеем.Отрицание-защитная реакция психики,сложно расстаться со своими многолетними представлениями о жизни навязанными пропагандой.
Где и когда ее задержали почему-то в статье не говорится.
Т.е. она специально это сделалаАвтор: Редакция | Дата: 2022/03/18, 8:03 | Рубрика: МирМосквичку оштрафовали за желто-синие шапку и значок - Зеркало.az
Москвичку оштрафовали за желто-синие шапку и значок. Тверской районный суд оштрафовал жительницу российской столицы на 30 тысяч рублей. Мир. значок, шапка, штраф.zerkalo.az
Это же новость не 1-го канала.
привлекала внимание СМИ и блогеров
И это правильно.Кстати, с украинскими военными при ведении бд намного жёстче обходятся ополченцы с Донбасса.
А шварцнегер с 007 ещё инфу не скинул украинцам?Очередное от хохлов
Тут так то тоже пишут, все что хотят о власти. Этот небольшой форум, как пример. Диванные войны никто не запрещал.А тут у себя про действующую власть я тоже могу писать все,что хочу.И мне тоже(о боги,невозможно в это поверить!) НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
Нет, вот эта специально сделалаТ.е. она специально это сделала
Вроде канал адекватный, без хохловаты. Посмотрим как там будет, я бы не хотел чтобы наша армия шла на штурм городов, это лишние потериА шварцнегер с 007 ещё инфу не скинул украинцам?
Самый правильный ход. Люди целее будут.Наши пока особо не трогают инфраструктуру запада Украины. Но теперь и туда залетает уже по особо жирным целям.
Да все уже понятно. США и Европа тоже не хотят завершения конфликта. Гонят туда оружие и наемников.Так всё дело в том что и сейчас они не собираются решать вопрос мирно, постоянно затягивая переговоры, хотя в любом случае переговоры могут быть только м\у РФ и США.
А что будет?Ребята, не одевайте одежду с сине-желтым сочетанием цветов. И всё у вас будет хорошо!
Только после этого сообщения обратил внимание, что дома хожу в желтых шортах и голубой футболке. Надеюсь все будет хорошо.Ребята, не одевайте одежду с сине-желтым сочетанием цветов. И всё у вас будет хорошо!
По заявлениям укров, с представителями крупного бизнеса Украины, связывались из Кремля на тему, что если они не подействуют на Зелю, начнутся удары по их объектам.Наши пока особо не трогают инфраструктуру запада Украины. Но теперь и туда залетает уже по особо жирным целям.
Макдак в Казани)Только после этого сообщения обратил внимание, что дома хожу в желтых шортах и голубой футболке. Надеюсь все будет хорошо.
Еще случай вспомнил, когда после матча Россия-Голландия с толпой шел по проспекту в оранжевой футболке.
Это в какое дно нужно уйти, чтобы ожидать что то плохое если цвет одежды совпадает с цветами какого то флага?