джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
Макдак закрыли
Блин...Макдак закрыли
Кончита она позорнаяЕё посадили за то, что она сходила в кафе с каким то чиновником в сша?
Да и йух с ним.Макдак закрыли
Шаурмишную откроютБлин...
Я терь мимо проезжая из Солнечного в Жубилейный буду грустить смотря направо...
Я стороны своего боевого дивана думаю...Макдак закрыли
Надеюсь национализируют, сменят вывеску и продолжат работать, в этой жральне из импортного только название.Макдак закрыли
Здесь, как Чип правильно сказал, если есть мозги будут дальше зарабатывать!Я стороны своего боевого дивана думаю...
Жаль. Налоги в казну РФ, рабочие места, полуфабрикаты, произведенные на нашей территории из нашего сырья...
Асашай продолжает ссать себе на ногу...
Картинка к ролику
Я стороны своего боевого дивана думаю...
Жаль. Налоги в казну РФ, рабочие места, полуфабрикаты, произведенные на нашей территории из нашего сырья...
Асашай продолжает ссать себе на ногу...
Надеюсь национализируют, сменят вывеску и продолжат работать, в этой жральне из импортного только название.
И да, работают они в РФ по франшизе. Если государство не начнёт разруливать подобные уходы то будет печально.
Трагедия из трагедий.Макдак закрыли
У него смена 5/2. В выходные его очень мало на форуме.Maler, А куда пропал твой главный оппонент SKA?
Аааа... То есть вот-вот должен объявиться, и пойдет веселуха...))))У него смена 5/2. В выходные его очень мало на форуме.
Да вообще похер, пусть государство наконецто займётся своими прямыми обязанностями - поддержкой населения.Так далеко не все «рестораны» макдональдс в России по франшизе работают. Около 100 из 850 только. Саратова не нашел в списках франшизных