Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Где этот е....й ФАС, ссд диск 1тб стоит уже 16000р. Вы что там хурмы объелись?
Надо же, какой информированный бывший премьер...Бывший украинский премьер Азаров заявил, что НАТО планировала развязать Третью мировую войну с применением ядерного оружия против России, а ключевая роль в ее развязывании отводилась Киеву.
По его словам, НАТО планировала разместить на Украине 4 бригады, в том числе воздушную с возможностью несения ядерных боеголовок. Согласовать ввод сил на Украину планировалось этим летом, а к концу года - спровоцировать конфликт с Россией с ядерным оружием, пишет Азаров.
План НАТО по Украине также предусматривал блокирование миротворцев в Приднестровье силами с территории Румынии и блокирование Калининграда с помощью польской армии, заявил украинский экс-премьер.
Россия решила навести на Украине порядок, чтобы избежать Третьей мировой и нападения на свою территорию, кроме того на Украине готовили провокацию для уничтожения населения в ЛНР и ДНР, и Путин спас сотни тысяч жизней, написал Азаров.
Все банки дружно в несколько раз увеличили комиссию за перевод со счетов МСП и ИП на счета физлиц. Поддержка малого бизнесаГде этот е....й ФАС, ссд диск 1тб стоит уже 16000р. Вы что там хурмы объелись?
Гречка, я помню, тоже примерно так стоила в период наплыва в магазины истеричных покупателей))Где этот е....й ФАС, ссд диск 1тб стоит уже 16000р. Вы что там хурмы объелись?
Заказал сейчас у них в онлайн магазе смартфон. Цена вроде не завышена. По крайней мересамсунг из РФ не ушел, более того, его пиндосы из под санкций вывели.
Думаю 6-8тр.А сколько он стоил чуть раньше?
6700рА сколько он стоил чуть раньше?
А на алиекспресс его сейчас можно за 9000 купить?
В зад? А пожалуйста..Пиндосы потребуют вернуть, взад...
Зе сам пургу прогнал.На Украине уже нет продуктов в магазинах, как там с активизацией мыслительного процесса? Зеленский на месте? Нацистов прогнали?
Тсссс, сейчас нельзя об этом.Вопрос без эмоций хотелось бы получить вменяемый ответ:
От Белорусской границы до Киева 100 км, это что там за войска?
Почему в один бросок вторую неделю едем?
Я до сих пор на обычном дисковом харде сижу. Хватает даже поиграть в WOT.Просто потрясающе. Супер.SSD накопитель Patriot P210 P210S1TB25 1ТБ, 2.5", SATA III, SATA – купить в Ситилинк | 1393760
SSD накопитель Patriot P210 P210S1TB25 1ТБ, 2.5", SATA III, SATA - купить с доставкой и гарантией. SSD накопитель Patriot P210 P210S1TB25 1ТБ, 2.5", SATA III, SATA: характеристики, фото, отзывы реальных покупателей. Условия продажи sSD накопитель Patriot P210 P210S1TB25 1ТБ, 2.5", SATA III, SATA...www.citilink.ru
Скоро перейдем на счеты.
Советую попробовать ссд.Я до сих пор на обычном дисковом харде сижу. Хватает даже поиграть в WOT.
сижу уже давно на SSD NVMe PCI-E 4.0Я до сих пор на обычном дисковом харде сижу. Хватает даже поиграть в WOT.
Возможно это потому, что нашим войскам оказывается ожесточенное сопротивление, в том числе под прикрытием мирных жителей, а они вынуждены работать исключительно точечными методами, дабы избежать потерь среди указанных мирных жителей. Не забывайте, что нам противостоит мощнейшая армия Европы, дополнительно напичканная Западом самыми современными Джавелинами, топовыми турецкими беспилотниками и прочим вооружением и тоннами аммуниции.Вопрос без эмоций хотелось бы получить вменяемый ответ:
От Белорусской границы до Киева 100 км, это что там за войска?
Почему в один бросок вторую неделю едем?
В советской армии марш бросок в 100 км по полям за три дня пешком!!!
Страшно!!!
))))))))))))))))))Не забывайте, что нам противостоит мощнейшая армия Европы, дополнительно напичканная Западом самыми современными Джавелинами, топовыми турецкими беспилотниками и прочим вооружением.