M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 665
- Баллы
- 113
ну расскажи нам про современные технологии
ну расскажи нам про современные технологии
Видимо, кто-то путает реальность с компутерными игрушками.Опа на? Покемонов значит ловим, а реализовать свой чужой не додумались?
Другая бабушка которая из Беларуси предлагала бабушке из Украины переехать к ней, пока все не уляжется. Та ответила что не хочет и поедут в Польшу.Я несколько раз задавал тебе вопрос про твою бабушку в Украине. Ты так ни разу на него и не ответил.
А ты теперь на бабушек переключился?)Я несколько раз задавал тебе вопрос про твою бабушку в Украине. Ты так ни разу на него и не ответил.
Мардан не совсем правВозможно это потому, что нашим войскам оказывается ожесточенное сопротивление, в том числе под прикрытием мирных жителей, а они вынуждены работать исключительно точечными методами, дабы избежать потерь среди указанных мирных жителей. Не забывайте, что нам противостоит мощнейшая армия Европы, дополнительно напичканная Западом самыми современными Джавелинами, топовыми турецкими беспилотниками и прочим вооружением и тоннами аммуниции.
Странные у тебя родные...А вы попробуйте позвонить родне туда(если есть)вам там и расскажут где они видели и россию и путина, где и куда цветы ему принесут.
Слава богу(пока) понимают,что мы заложники режима и нас никто не спрашивал развязывая бойню родного народа.
Для вас может быть.А для меня нормальные,работали все время на Харьковском авиазаводе,А теперь их родная страна херачит их же со всех стволов и ждёт цветов и хлеб-соль.Странные у тебя родные...
В чём его родность то? Как какие нибудь поляки или болгары.А вы попробуйте позвонить родне туда(если есть)вам там и расскажут где они видели и россию и путина, где и куда цветы ему принесут.
Слава богу(пока) понимают,что мы заложники режима и нас никто не спрашивал развязывая бойню родного народа.
Это ещё при царе горохе было. Они свои заводы на сало поменяли. Разрушили раньше насДля вас может быть.А для меня нормальные,работали все время на Харьковском авиазаводе,А теперь их родная страна херачит их же со всех стволов и ждёт цветов и хлеб-соль.
Заслужено кстати. Эта говнострана превратилась в рассадник злобных уродов, чего стоят только "минирование" ТЦ и школ, служба сб сбербанка и т.д. Уж извини, но лично мне их не жалко, они сами породили, сами и поплатились.Для вас может быть.А для меня нормальные,работали все время на Харьковском авиазаводе,А теперь их родная страна херачит их же со всех стволов и ждёт цветов и хлеб-соль.
А западная Украина нахер никому не нужна.Про Львовскую родню даже не говорю.Защищать будут каждый дом.
Насмешил, в польшу драпанут при первых намеках на наступление.Про Львовскую родню даже не говорю.Защищать будут каждый дом.
Хотел написать,а потом подумал зачем..Хотите вкусить прелестей фашизма вперёд.Когда повезут в гулаг21 века за неправильный взгляд на священный портрет вождя вспомните мои слова.Заслужено кстати. Эта говнострана превратилась в рассадник злобных уродов, чего стоят только "минирование" ТЦ и школ, служба сб сбербанка и т.д. Уж извини, но лично мне их не жалко, они сами породили, сами и поплатились.
И я не вижу смысла разбираться кто там хороший кто плохой, братья не допустили бы всё это.
А я вот бывая там обзавидовался.У людей дом построенный ещё пра-пра-дедом с винным погребом и вином аж 1960 рода(более раннее портится и выпивают).И гордятся и внуков к труду на земле приобщают.Сдадут они это банде оголтелых варваров-да вот хрен там ночевал.А западная Украина нахер никому не нужна.
Даже Харьков шлёт вас нахер.Там кстати 60% этнических русских,приехавших когда то работать на заводы.Насмешил, в польшу драпанут при первых намеках на наступление.