Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Конечно не всем. Не подходят убийцам, ворам, расистам и гомофобам.Не всем такие рецепты подходят.
Конечно не всем. Не подходят убийцам, ворам, расистам и гомофобам.Не всем такие рецепты подходят.
а еще есть только белый цвет и черный. Серого не существует. Такое чувство, что аккаунт вроде бы взрослого человека забрал 15 летний ребенок.Поэтому мир и делится на хороших и плохих.
А ты всегда такой был, бубнишь что там сам себе, с тупыми картинками.а еще есть только белый цвет и черный. Серого не существует. Такое чувство, что аккаунт вроде бы взрослого человека забрал 15 летний ребенок.
Если люди - то только хорошие и плохие. Хорошие хорошие, а плохие плохие. И все. Хорошие добро делают, а плохие зло творят.
ответить нечего значит. Соболезную. Мозг атрофируется, ручки дрожать начинают.А ты всегда такой был, бубнишь что там сам себе, с тупыми картинками.
а ты что то спрашивал? не заметил вопроса.ответить нечего значит. Соболезную. Мозг атрофируется, ручки дрожать начинают.
Кризис возрастной пришел видимо
про терпимость очень интересно... особенно в этой теме))) я вот считаю себя хорошим человеком. не ворую, не убиваю. не расист. но гомофоб. это мое мнение. гомосексуализм это неправильно. это против природы. если хочется так кому то - да ради бога. но афишировать и насаждать это неправильно.Плохим вообще не нужно быть. А рецепт простой - не убей, не укради, будь терпимым, не будь расистом и гомофобом в т.ч.
ну и что, что одинаковое? это их мнение же. почему же они плохими из-за этого?А у плохих людей всегда все одинаковое - во всем виноваты негры, геи и госдеп.
К сожалению это тоже природа, хочется это кому то или нет.гомосексуализм это неправильно. это против природы. если хочется так кому то - да ради бога. но афишировать и насаждать это неправильно.
а ты изучи внимательно статью 282 УК РФну и что, что одинаковое? это их мнение же. почему же они плохими из-за этого?
да и это ли не расизм в своем роде? ты поделил людей на хороших и плохих. и плохих тихо ненавидишь, стебешься, хамишь и оскорбляешь. связи не улавливаешь, с человеком с усиками?
А предположим, у меня дочь. Что тогда?СКа, один вопрос. Ты хочешь что бы твой сын был геем?
СКа, один вопрос. Ты хочешь что бы твой сын был геем?
А предположим, у меня дочь. Что тогда?
Ты серьезно считаешь, что можешь на это повлиять?СКа, один вопрос. Ты хочешь что бы твой сын был геем?
Ты серьезно считаешь, что можешь на это повлиять?
А действительно, что будешь делать, если не получится?
Что показывали в детстве лесбиянкам?Не показывая геев с младенчества детям, а показывая женские сиськи, в разы повышается шанс, что вырастет ребёнок любящий сиськи.
Ты серьезно считаешь, что можешь на это повлиять?