События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Понятия не имею что там для тебя хорошо, что плохо. Для меня главное факты, а ты можешь и дальше страдать толерастией.

Твои факты это диван и теплый плед, ты уже писал. А факты истории говорят, что был уже один политический деятель, с усиками, тоже топил против негров, лгбт. Кстати, тоже ракеты любил. Так вот он очень плохо закончил.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А ты давно стал фашистом? Всё это твое мычание о неграх, лгби уже было в истории.
Целовать ботинки чёрным стоя на коленях, за то, что ты не делал? Только из-за того что они чёрные, это не рассизм?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Понятия не имею что там для тебя хорошо, что плохо. Для меня главное факты, а ты можешь и дальше страдать толерастией.
Где "там"? Вопрос был про здесь: "ты расист?"
Почему для меня? Я спросил у тебя, в ответ на "...как будто это плохо".
Толерастия, либерастия, педерастия... Других нет слов в лексиконе?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Твои факты это диван и теплый плед, ты уже писал. А факты истории говорят, что был уже один политический деятель, с усиками, тоже топил против негров, лгбт. Кстати, тоже ракеты любил. Так вот он очень плохо закончил.

Ну ты можешь выйти замуж за негра и наслаждаться этим, а я пожалуй и дальше буду придерживаться своих принципов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Целовать ботинки чёрным стоя на коленях, за то, что ты не делал? Только из-за того что они чёрные, это не рассизм?
Ну тебе скажут целовать в РЖД, будешь целовать. Ты же жертвуешь собой. :D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Где "там"? Вопрос был про здесь: "ты расист?"
Почему для меня? Я спросил у тебя, в ответ на "...как будто это плохо".
Толерастия, либерастия, педерастия... Других нет слов в лексиконе?

Слишком много вопросов, думай сам, взрослый уже. Что я тебе всё буду разжевывать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну ты можешь выйти замуж за негра и наслаждаться этим, а я пожалуй и дальше буду придерживаться своих принципов.
Что я могу, я и так знаю, без советов хомячка который забился в норку и сидит в ней, трясется.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
И выйдешь замуж за белого? Ну-ну. Принципиальный)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну тебе скажут целовать в РЖД, будешь целовать. Ты же жертвуешь собой. :D

Конечно буду. Вместо того, что бы бездарно слить свою жизнь в унитаз, хлопая по кнопкам как ты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ