S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Да какой там, кайфуют. Пол страны сидит на чемоданах, ждут билет до Москвы.Америкосы прям кайфуют.
Да какой там, кайфуют. Пол страны сидит на чемоданах, ждут билет до Москвы.Америкосы прям кайфуют.
Да какой там, кайфуют. Пол страны сидит на чемоданах, ждут билет до Москвы.
А ты расист что ли?Пока только неграм отсасывают, заняты.
Нет, ему просто не нравится когда роль для белых играют негры. )))А ты расист что ли?
А ты расист что ли?
А хорошо?Ты так говоришь, как будто это плохо.
А ты расист что ли?
Это плохо.Ты так говоришь, как будто это плохо.
А ты давно стал фашистом? Всё это твое мычание о неграх, лгби уже было в истории.Парни, вы чё употребляете?
А хорошо?
Понятия не имею что там для тебя хорошо, что плохо. Для меня главное факты, а ты можешь и дальше страдать толерастией.
Целовать ботинки чёрным стоя на коленях, за то, что ты не делал? Только из-за того что они чёрные, это не рассизм?А ты давно стал фашистом? Всё это твое мычание о неграх, лгби уже было в истории.
Это плохо.
Где "там"? Вопрос был про здесь: "ты расист?"Понятия не имею что там для тебя хорошо, что плохо. Для меня главное факты, а ты можешь и дальше страдать толерастией.
Твои факты это диван и теплый плед, ты уже писал. А факты истории говорят, что был уже один политический деятель, с усиками, тоже топил против негров, лгбт. Кстати, тоже ракеты любил. Так вот он очень плохо закончил.
Ну тебе скажут целовать в РЖД, будешь целовать. Ты же жертвуешь собой.Целовать ботинки чёрным стоя на коленях, за то, что ты не делал? Только из-за того что они чёрные, это не рассизм?
Где "там"? Вопрос был про здесь: "ты расист?"
Почему для меня? Я спросил у тебя, в ответ на "...как будто это плохо".
Толерастия, либерастия, педерастия... Других нет слов в лексиконе?
Что я могу, я и так знаю, без советов хомячка который забился в норку и сидит в ней, трясется.Ну ты можешь выйти замуж за негра и наслаждаться этим, а я пожалуй и дальше буду придерживаться своих принципов.
И выйдешь замуж за белого? Ну-ну. Принципиальный)Ну ты можешь выйти замуж за негра и наслаждаться этим, а я пожалуй и дальше буду придерживаться своих принципов.
Ну тебе скажут целовать в РЖД, будешь целовать. Ты же жертвуешь собой.