События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Стас. ты зачем патриота на кастрацию пенетрацию (шо это такое?) отправляшь?
Денис, я всегда говорил, что тебе не хватает академического образования)) Пенетрация - это в переводе с латинского - проникновение. Иногда глубокое... по самые гланды))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Денис, я всегда говорил, что тебе не хватает академического образования)) Пенетрация - это в переводе с латинского - проникновение. Иногда глубокое... по самые гланды))
Ааа.. Слыхал Россия готова пенетрироваться в НАТО. Один раз, глубоко)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ватаны, готовьтесь

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а тем временем в Киеве снесли последний памятник Ленину...
Интересно, а когда у нас дедушку Ленина захоронят? В мавзолей, вроде, и народ перестали пускать...
По мне так это глумление какое то...смотреть на труп.
И РПЦ как смотрит на это трпообозревание? мне кажется тут есть статья за оскорбление чувств просто любого нормального человека.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
И РПЦ как смотрит на это трпообозревание?
положительно, они еще и расчленяют и лобызают мощи, периодически возят их по разным городам.
мне кажется тут есть статья за оскорбление чувств просто любого нормального человека.
какая статья?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Господа турЫсты. Консульский сбор на греческий шенген составляет 2100 р (примерно), на чешский, если склероз не изменяет, 2500... На дойчландский - что-то так же, не помню уже.
Сервисный сбор визового центра еще 1200
так тебе и сказали, что на двоих это неплохой ужин...разве нет?
Акиша, ты так хорошо ужинаешь в ресторациях? Я был о тебе лучшего мнения
а что не так?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Безвизовый режим ранее был введен в Молдавии и в Грузии, и как-то это им помогло?
http://www.nakanune.ru/articles/112883/
В чем могло помочь? Смогут свободно въезжать на территорию шенгена. Работать не смогут ибо низя. Поймают роботающих закроют въезд.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
а как то помешало?
Вот именно, что не горячо и не холодно. Отсюда вопрос - какой смысл?
Когда в Грецию ездил отдыхать, получение визы вааще никакого напряга не вызвало. От слова абсолютно. Попытка сделать из получения шенгена проблему выглядит как-то убого ))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Когда в Грецию ездил отдыхать, получение визы вааще никакого напряга не вызвало.
Давно делал визу?
С сентября 15 года берут пальчики при получении визы. Т.е необходимо раз в 5 лет наведаться в визовый центр лично. А визовые центры есть не в каждом городе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот именно, что не горячо и не холодно.
лично тебе-да. как и тем кто вообще никуда не выезжает. им хоть вообще выезд запрети-они не заметят. если же понимать, что есть люди, которым это нужно, и которые, при этом сократят как определённые деньги, так и драгоценное время.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
У людей, которым это нужно, вообще никогда не возникнет проблем с оформлением визы. Из-за чего тут некоторые впали в панику непонятно ) Уж тем более, что хохлам этот безвиз, как мертвому припарки. Я бы понял еще, когда этот безвиз без ограничений, но в их случае смысла в нем практически нет.
Кстати, людей, которые вообще никуда не выезжают или очень редко это делают подавляющее большинство. Что у нас, что у них.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
У людей, которым это нужно, вообще никогда не возникнет проблем с оформлением визы. Из-за чего тут некоторые впали в панику непонятно ) Уж тем более, что хохлам этот безвиз, как мертвому припарки. Я бы понял еще, когда этот безвиз без ограничений, но в их случае смысла в нем практически нет.
Кстати, людей, которые вообще никуда не выезжают или очень редко это делают подавляющее большинство. Что у нас, что у них.
Паники нет. Но согласись, что лучше просто купить билет на самолёт, чем сначала бежать или, что хуже, ехать за сотни километров в визовый центр, а уже потом на самолёт, это если визу дадут.
А так, да, кому надо, визу получают.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Но согласись, что лучше просто купить билет на самолёт
Дык, это понятно и с этим никто не спорит. Тут вопрос какловского безвиза несколько в другой плоскости лежит. Повторюсь, если б без ограничений - то это хорошо. А так...
Чего хохлы в Россию едут? На заработки. А в гейропе им по сусалам в этом направлении дали ) Они-то губы раскатывали на большие еврики, а в итоге облом. Хотя дешевая хохляцкая рабсила в будущем может и востребуется. Сортиры чистить )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ