Ну так Россия теперь просто обычное исламское государство с прошлой недели. Это суд в Екатеринбурге в обвинительном приговоре Соколовскому установил.
Вот это отдельную тему бы надо обсудить.
ВВП однажды гениальную вещь сказал " Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов")
Я согласен, что статья дебильная, приговор дебилен, выглядит всё дебильно. ПАтАму чтА терпила - ДЕБИЛ! И вот когда мы это примем за основу, то увидим, что в этой стори, всё очень закономерно. Дебил, совершил дебильную выходку - получил дебильную статью и дебильный приговор. Аминь!
А вообще, конечно это бред. Давать такие приговоры бред.
Но с другой колокольни, вот давай мы с тобой, решим. Ты вот. лично ты, пойдёшь в церковь ловить покемонов? НЕТ. И я НЕТ! Ибо нахера? Вот нахера, этот олух, которому надо девок по кустам щупать, бегает за покемонами? Вот что такое в его башке происходит??? Вот я представляю, что гипотетически, придёт он ко мне, с просьбой взять его на работу, после оного. Я не возьму... ибо я хз, что он учудит. Я его попрошу, к примеру, рекламные буклеты раздать бабушкам у подъезда, а он достанет хер и начнёт дрочить перед бабушками... Может? Да ВПОЛНЕ!
Причём, сцуко, парадокс ситуации в том, что если его прогнать по всем психо-докторам, ему поставят диагноз "здоров". Он реально здоров, но он , сцуко ДЕБИЛ!
И чтобы завтра, армия этих дебилов, не стала везде свою содомию разводить, это надо как-то упреждать.
А перефразируя ВВП : " Не совершайте дебильных поступков и не получите дебильных приговоров".
Я повторюсь: я шокирован приговором и формулировками, но сцуко, всё за-ко-но-мер-но.
ЗЫ. Умница Ройзман уже предложил ему работу... выносить утки за больными в хосписе. Достойно и весьма адекватно...