События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Этот татариноеврей просто хотел заработать бобла. Не получилось.

Пофиг что он совершил, хоть массовое убийство. В его обвинительном приговоре вот такая фраза:
◾"[Соколовский] отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда, таким образом совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса".

Из известных религий только ислам признает как Иисуса, так и пророка Мухаммеда.
Так что атеисты отныне все экстремисты, иудеи тоже. И христиан теперь можно привлечь. Остается только ислам.
Так что все равнение на Иран.
Москву теперь наверно правильнее называть Москвабад?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну так Россия теперь просто обычное исламское государство с прошлой недели. Это суд в Екатеринбурге в обвинительном приговоре Соколовскому установил.

Вот это отдельную тему бы надо обсудить.
ВВП однажды гениальную вещь сказал " Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов")
Я согласен, что статья дебильная, приговор дебилен, выглядит всё дебильно. ПАтАму чтА терпила - ДЕБИЛ! И вот когда мы это примем за основу, то увидим, что в этой стори, всё очень закономерно. Дебил, совершил дебильную выходку - получил дебильную статью и дебильный приговор. Аминь!
А вообще, конечно это бред. Давать такие приговоры бред.
Но с другой колокольни, вот давай мы с тобой, решим. Ты вот. лично ты, пойдёшь в церковь ловить покемонов? НЕТ. И я НЕТ! Ибо нахера? Вот нахера, этот олух, которому надо девок по кустам щупать, бегает за покемонами? Вот что такое в его башке происходит??? Вот я представляю, что гипотетически, придёт он ко мне, с просьбой взять его на работу, после оного. Я не возьму... ибо я хз, что он учудит. Я его попрошу, к примеру, рекламные буклеты раздать бабушкам у подъезда, а он достанет хер и начнёт дрочить перед бабушками... Может? Да ВПОЛНЕ!
Причём, сцуко, парадокс ситуации в том, что если его прогнать по всем психо-докторам, ему поставят диагноз "здоров". Он реально здоров, но он , сцуко ДЕБИЛ!
И чтобы завтра, армия этих дебилов, не стала везде свою содомию разводить, это надо как-то упреждать.
А перефразируя ВВП : " Не совершайте дебильных поступков и не получите дебильных приговоров".
Я повторюсь: я шокирован приговором и формулировками, но сцуко, всё за-ко-но-мер-но.
ЗЫ. Умница Ройзман уже предложил ему работу... выносить утки за больными в хосписе. Достойно и весьма адекватно...

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Они их уже поймали, покемонов своих. Те им здорово промыли мозг. У них чудный симбиоз. Не помогает, как видно.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Вот это отдельную тему бы надо обсудить.
ВВП однажды гениальную вещь сказал " Не задавайте глупых вопросов и не получите глупых ответов")
Я согласен, что статья дебильная, приговор дебилен, выглядит всё дебильно. ПАтАму чтА терпила - ДЕБИЛ! И вот когда мы это примем за основу, то увидим, что в этой стори, всё очень закономерно. Дебил, совершил дебильную выходку - получил дебильную статью и дебильный приговор. Аминь!
А вообще, конечно это бред. Давать такие приговоры бред.

Но с другой колокольни, вот давай мы с тобой, решим. Ты вот. лично ты, пойдёшь в церковь ловить покемонов? НЕТ. И я НЕТ! Ибо нахера? Вот нахера, этот олух, которому надо девок по кустам щупать, бегает за покемонами? Вот что такое в его башке происходит??? Вот я представляю, что гипотетически, придёт он ко мне, с просьбой взять его на работу, после оного. Я не возьму... ибо я хз, что он учудит. Я его попрошу, к примеру, рекламные буклеты раздать бабушкам у подъезда, а он достанет хер и начнёт дрочить перед бабушками... Может? Да ВПОЛНЕ!
Причём, сцуко, парадокс ситуации в том, что если его прогнать по всем психо-докторам, ему поставят диагноз "здоров". Он реально здоров, но он , сцуко ДЕБИЛ!
И чтобы завтра, армия этих дебилов, не стала везде свою содомию разводить, это надо как-то упреждать.
А перефразируя ВВП : " Не совершайте дебильных поступков и не получите дебильных приговоров".
Я повторюсь: я шокирован приговором и формулировками, но сцуко, всё за-ко-но-мер-но.
ЗЫ. Умница Ройзман уже предложил ему работу... выносить утки за больными в хосписе. Достойно и весьма адекватно...

Этот приговор характеризует всю систему не только наказания, но и в целом управления государства.
Ничего не могут сделать грамотно. Они совсем не умеют работать.
При том что сам Соколовский заслуживал наказания.
Этот приговор базируется на экспертизе которую использовало обвинение. А судья просто эту экспертизу оставила без сомнения.
Это при том что прокурор была удостоена звания лучший обвинитель за 2016год http://www.prokuratura.ur.ru/news.php?id=11708
Лучший из лучших и полностью провалила дело. Сейчас вся планета ржет над Россией по поводу такого приговора.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Соколовский троль.
Ему удалось виртуозно протролить не только РПЦ, но и прокуратуру и суд. Его успех это именно сам приговор. Все остальное: Ролики, игра в покемон гоу в храме - это было лишь инструментом.
По значимости это поступок Матиаса Руста, который посадил самолет на Красную Площадь в 1987году.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
И сколько теперь таких троллей захотят ловить в церкви покемонов?
И какой бы приговор был бы ему в америке?

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...икто-не-ждет?p=7296325&viewfull=1#post7296325Конкретный пример. До сих пор не может понять, что слово "день" - мужского рода. Про ум, интеллект и прочие радости других людей - высказывается постоянно. Завидует, не молча.

Пиндосские засланцы, думают на английском, посему ошибаются.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[h=1]Порошенко запретил украинцам «ВКонтакте» и «Одноклассники»[/h]В украинском санкционном списке значатся 1228 физических лиц и 468 юридических. Против юрлиц срок действия санкций продлен от года до трех лет, для физических лиц — на сроки один год, три года, пять лет и бессрочно.

В частности, введены санкции против социальных сетей « ВКонтакте» и «Одноклассники», а также других IT-компаний, в том числе «Яндекс», Mail.Ru и «Лаборатория Касперского». В указе говорится о запрете украинским интернет-провайдерам предоставлять услуги по доступу к этим сайтам и сервисам.

Из приложения к указу Порошенко: «Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов Mail.Ru и социальных ресурсов „ВКонтакте“ и „Одноклассники“. Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети Интернет к сервисам („Яндекса“)».

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Последний вопрос надо было задавать перед приговором. Вообще, современному российскому ура-патриотику, надо чаще задавать такой вопрос, перед тем как что то сделать - а как в этом случае поступили бы в Америке. Градус патриотизма от такого вопроса будет расти многократно.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83

Именно покемонов нет. В этом нужды нет. Но троллить РПЦ начнут повсеместно. Тот же Соколовский знал на что идет. Он остановился сейчас, только потому, что достиг большего чем мог ожидать.
Не забывайте, в СССР мое например поколение и старше именно учили бороться с религией средством пропаганды. И все "труды" по этой борьбе не запрещены и находятся в свободном доступе.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
[h=1]Порошенко запретил украинцам «ВКонтакте» и «Одноклассники»[/h]В украинском санкционном списке значатся 1228 физических лиц и 468 юридических. Против юрлиц срок действия санкций продлен от года до трех лет, для физических лиц — на сроки один год, три года, пять лет и бессрочно.

В частности, введены санкции против социальных сетей « ВКонтакте» и «Одноклассники», а также других IT-компаний, в том числе «Яндекс», Mail.Ru и «Лаборатория Касперского». В указе говорится о запрете украинским интернет-провайдерам предоставлять услуги по доступу к этим сайтам и сервисам.

Из приложения к указу Порошенко: «Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов Mail.Ru и социальных ресурсов „ВКонтакте“ и „Одноклассники“. Запретить интернет-провайдерам предоставлять услуги доступа пользователям сети Интернет к сервисам („Яндекса“)».

Ак и Ок чтоб запретить решают несколько лет. И тут тоже не однозначный запрет, а намерение.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ак и Ок чтоб запретить решают несколько лет. И тут тоже не однозначный запрет, а намерение.

Переведи на русский этот бред. Если это твоё предположение, то обозначь, что это твоё предположение.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Переведи на русский этот бред. Если это твоё предположение, то обозначь, что это твоё предположение.

Они там давно хотят запретить что ОК, что ВК. До последнего, дальше говорильни не доходило. Сейчас Порошенко написал указ, мож кто то на его основании и где то обрежет доступ. Но не везде. Контроль требует денег. А деньги тратить нет возможности. Кто захочет, тот сможет и дальше пользоваться. Это политическое заявление. На все это не будет выделятся ни копейки. Как на использование, так и на сам запрет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Они там давно хотят запретить что ОК, что ВК. До последнего, дальше говорильни не доходило. Сейчас Порошенко написал указ, мож кто то на его основании и где то обрежет доступ. Но не везде. Контроль требует денег. А деньги тратить нет возможности. Кто захочет, тот сможет и дальше пользоваться. Это политическое заявление. На все это не будет выделятся ни копейки. Как на использование, так и на сам запрет.
Конечно везде не смогут проконтролировать запрет. Например, на территории Крыма и ЛНР/ДНР)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ